当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 逆转战局的利器 S4阿木木打野全方位攻略

逆转战局的利器 S4阿木木打野全方位攻略

2014-8-14 14:11:28发表 | 来源:5652 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读逆转战局的利器 S4阿木木打野全方位攻略

  玩法技巧

  【早期游戏】

  阿木木前期非常弱势,打第一个BUFF让队友多帮下不要掉太多血,然后保持健康的血量去第二个BUFF,先放一个眼在野区入口,打BUFF尽量拉出来一点迅速打完。前期你需要让队友多放一些眼在各个野区入口,否则盲僧赵信这样的打野英雄会让你痛不欲生。前期阿木木应该以清野为主,第一次回家前多在野区发育一会儿,尽快提升等级,GANK可以尽量选择以反蹲为主。

  【中期游戏】

  中期游戏往往影响着比赛的胜负,当你到达6级后你需要主动GANK,选择你觉得最容易GANK的线,当然这条线最好是下路,因为你如果大中两个人很可能让你的ADC拿到双杀,并收获一条小龙。另一方面,你6级后可以叫上中单一起去入侵对方野区,这在前期是完全不敢想的事情,但现在不一样了,因为你有了大招,你的Q和R配合中单英雄基本可以秒掉对方打野。对面打野被击杀,你们就可以选择拿龙了,这个阶段主要的任务就是推塔和拿龙。

  【后期团战】

  到了后期,你的装备基本已经成型了,这时的你是一个让对方畏惧的存在,你的大招是联盟最优秀的控制之一。团战时,可以使用Q先手,Q到了就立刻R,如果能大中3个人,你们都很容易赢下团战。如果你对自己的预判没有信心,那就果断闪现R吧,留着Q给对方的C位。阿木木最忌讳的就是开团不果断,我见过很多阿木木犹豫不前,被对方POKE到残血最后慌忙放了一个糟糕的大招。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博