当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 逆转战局的利器 S4阿木木打野全方位攻略

逆转战局的利器 S4阿木木打野全方位攻略

2014-8-14 14:11:28发表 | 来源:5652 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读逆转战局的利器 S4阿木木打野全方位攻略

 

  召唤师技能:

  S4阿木木打野惩戒,打野必备S4阿木木打野闪现,由于木木在前期很容易被盲僧赵信这样的英雄针对,所以闪现是很重要的。中后期开团闪现R也是每个阿木木必备的技能。

  天赋符文 天赋:0 21 9

  S4阿木木打野天赋推荐0/21/9,阿木木一般都是作为前排英雄,所以21点的防御天赋非常重要。9点通用点出回蓝、召唤师技能冷却、移动速度和BUFF时间。

  符文

  S4阿木木打野符文,红色九个法术穿透,黄色九个护甲,蓝色六个固定魔抗三个成长魔抗,紫色两个移动速度一个法术强度。

  出门装

S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装

  打野标准出装,我一般都会选择这样出装。饰品我会选择黄色插眼饰品,这样在你去打红BUFF时会很有帮助,特别对面是盲僧这样的打野英雄时。

  第一次回家我会买S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装,鞋子对于阿木木在前期的GANK是很重要的,打野装备在经过上次改版后,比以前更好用了,而且要早出,眼是用来防止对方来你野区养猪。首先需要出到S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装,鞋子我更推荐五速鞋,蛋皮的属性木木都非常需要。然后就需要提高自身的血量及抗性了,推荐S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装,日炎配合W效果不错,兰顿是对抗AD的不二之选,鸟盾提供魔抗以及团队抗性。最后推荐出一件输出装S4阿木木打野出装,前面就已经提到过阿木木的被动配合法穿装备很不错,W技能配合大面具的被动也非常OP。

  最终神装

S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装S4阿木木打野出装

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博