当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 新一周战队排行榜:Blue榜首 皇族逆袭中

新一周战队排行榜:Blue榜首 皇族逆袭中

2014-8-14 14:01:54发表 | 来源:DW | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读新一周战队排行榜:Blue榜首 皇族逆袭中

  我们的投票按照以下条件排序:

  *近期的表现

  *对未来表现的预计

  *历史趋势(由目前的形势对未来成绩的推测)

  *直观感觉(一个队伍看起来如何,和世界上的其他队伍比较如何)

  需要说明的是我们参与投票的人员关注了五个大区的职业联赛(LPL,OGN,GPL,北美/欧洲LCS)

  我们对于英雄联盟战队排行榜作了一些更新,这次我们会体现出队伍之间的积分差距。通常队伍正是由于这些分数在一周之内连升数名或者出现一些比较奇怪的排名。

  基本上这是因为他们所超过的队伍积分都很接近。希望这样的调整可以让队伍每周的排名变化更加透明。

  目前的成绩用小括号表示,获得第一顺位得票数用中括号表示。

  1.( - ) Samsung Galaxy Blue - OGN - (11-2)

  2.( - ) Samsung Galaxy White - OGN - (12-5)

  3.( - ) KT Rolster Arrows - OGN - (11-5)

  4.( - ) SK Telecom T1 K - OGN - (4-6)

  凭借中单选手Faker的出色表现,SKT T1 K在NLB决赛中以三比零战胜了Najin黑剑,获得了75点巡回赛点数。现在他们在韩国低于与三星White战队并且第二名,需要在八月二十七日进行附加赛。获胜者将自动获得2014年世界总决赛的参赛资格,而失利的一方需要在韩国地区的冒泡赛中再为自己争取一个名额。

  5.( - ) OMG - LPL - (17-9)

  OMG似乎知道了怎么样才会让自己胜利——让San选择一个carry能力超强的英雄,再让无状态选择一个机动性超强的角色,然后多用传送配合gank——但是不知道为什么,他们一般只有在BO2的第二场中才拿出来这些东西。他们输给WE.A和Vici Gaming P的比赛是这周的黑点,但是如果这只是他们尝试性的举动,那么我们或许会在季后赛中看到一些不一样的东西。结论再有几周就公布于众了,不过就现在看来,OMG在LPL中名列榜首,而且如果他们能在本周从排名第七的YG战队身上拿到一场胜利,他们将会再次连续取得LPL的常规赛冠军。

  6.(+1) Najin White Shield - OGN - (5-6)

  与他们的兄弟战队不同,Najin白盾需要为接下来的几周多多进行准备。在NLB的三四名决赛中以三比二战胜Jin Air Stealths之后,白盾接下来就要准备韩国地区的冒泡赛了,他们必须突破重重难关才能够有机会参加今年的世界总决赛。在白盾真的成为一股威胁之前,他们还有很多的地方需要调校。Ggoong和Zefa似乎一直不在状态,如果白盾想要从强敌SKT T1 K和KT A的纠缠中脱身,他们现在开始就必须有所改变了。

  7.(+1) Najin Black Sword - OGN - (7-4)

  毫无疑问,Najin黑剑是今年韩国夏天最值得去关注的一支队伍。在以零比三败给SKT T1 K之后,黑剑第四赛季的征程已经有了定论了。不过,他们输掉的三场比赛都非常的接近,尽管黑剑没有获胜,但是他们依然证明了自己非常具有威胁。尽管我们在2014到15赛季OGN冬季赛之前不会在职业舞台上看到他们,但是黑剑凭借他们自信的表现与队员的天赋让很多人都有了深刻的影响。训练的成效需要时间,还好对于黑剑来说,时间非常充裕。

  8.(-2) Edward Gaming - LPL - (15-9)

  EDG战队最主要的问题是在游戏前期缺乏地图上面的压制力。Clearlove的不稳定性再次展露了出来,而当队伍非常需要他的时候,他的这种表现就带来了疑问。如果Clearlove的表现不佳,那么EDG在面对更加主动的打野选手时就会处于被动。如果Clearlove能够先人一步,那么EDG就无人可挡。Clearlove在上赛季的季后赛中第一次展示出了自己的进步,而且他们最近在德玛西亚杯中的表现证明了自己有非常强的适应能力。我们期待他们能够在中国区预选赛之前找回自己的状态。

  9.( - ) SK Telecom T1 S - OGN - (9-10)

  10.(+2) Fnatic - 欧洲LCS - (19-9)

  11.(+1) Alliance - 欧洲LCS - (21-7)

  12.(-2) Jin Air Stealths - OGN - (4-5)

  对于韩国的中端队伍来说,夏季赛为他们带来了很多的改变,也让他们看到了很多未来的希望。Jin Air Stealths也毫无例外,本赛季他们从一个长期的鱼腩队伍一跃成为了表现非常出色的队伍,甚至能够对SKT T1 K和三星Blue这样的队伍造成麻烦。Cpt Jack在Jin Air Stealths的表现越来越出色,在NLB的夏季赛中他打出了职业生涯中最出色的几场比赛。伴随着TrAce继续依靠勤奋的努力提升自己,而Chaser也在韩国的打野选手中迅速蹿升,他们在今年的OGN冬季赛中都是值得关注的选手。

  13.(+4) StarHorn Royal Club - LPL - (18-10)

  一段时间以来,皇族战队都很难有稳定的表现。Uzi和inSec经常在队友到来之前就加入了战斗,并且他们很依赖于corn和Zero将战斗重新拉回自己的掌握中。最近,整个皇族战队似乎都适应了Uzi与inSec的这种风格,他们现在都会同进同退。现在人头的分部更加平均,这支战队看起来更加信任彼此,而不仅仅是像赛季初期那样依靠两个队员去carry。如果他们能够继续有这样的表现,那么2014年世界总决赛的位置肯定会有他们的一席。

  14.( - ) Cloud9 - 北美LCS - (18-10)

  15.(+2) CJ Entus Blaze - OGN - (3-3)

  16.( - ) LMQ - 北美LCS - (18-10)

  17.(-2) Team World Elite - LPL - (14-12)

  看来WE一口气也不能松了。他们刚刚输给老干爹战队两场,使得自己季后赛的席位岌岌可危。他们能否继续留在前四名的位置上完全依赖于本周末与EDG战队交锋时的表现,因为对方需要分别面对老干爹和WE战队。WE必须在EDG战队身上拿到胜利而且期待EDG可以战胜老干爹。微笑是LPL中占战队击杀比例最高的队员,如果说皇族战队那种经济平分策略有效,那么WE应该从他们的后来者身上学到一些什么。

  18.(新) SK Gaming - 欧洲LCS - (18-13)

  19.( - ) Taipei Assassins - GPL - (15-2)

  20.( - ) Team SoloMid - 北美LCS - (16-12)

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lol S4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博