当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 凯尔上单出装新丝路攻略:迎接审判吧!

凯尔上单出装新丝路攻略:迎接审判吧!

2014-8-12 9:48:11发表 | 来源:贴吧 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读 凯尔在新版中E的AP加成只有0.25了,以往的中单凯尔已经辉煌不再,这里是一篇关于蓝凯尔的攻略,抛砖

  凯尔在新版中E的AP加成只有0.25了,以往的中单凯尔已经辉煌不再,这里是一篇关于蓝凯尔的攻略,抛砖

  首先上图表示水平……我通过不断使用凯尔上分,在两周内达到了钻一,同时这个lolskill.net表明了我是 EUNE凯尔的第六名。

  一开始使用凯尔,我如同大家一样使用AP出装,然而我发现凯尔的AD有很大的开发性,经过不断地改进和尝试,我开发出了这套打法,并且有着一定数量的实战,所以在此分享给大家。

蓝凯尔的优劣势

  优势:

  -通过魔切可以获得不错的魔法值和魔法恢复能力,所以不会非常依赖蓝爸爸。

  -凯尔可以造成成吨的混合伤害。(虽然主要还是魔法伤害)

  -通过卢安娜的飓风可以造成成吨的溅射伤害。并且吸血效果可以靠卢安娜的飓风翻三倍。

  -破败王者之刃的主动效果给予凯尔很强的风筝能力。

  -凯尔的技能以及出装决定了他也可以对前排造成毁灭性的的伤害,归功于凯尔的被动,破败王者之刃以及成吨的魔法输出。

  -凯尔出装套路种类繁多,可以灵活地改变出装应对场上形势。

  劣势:

  -相对于全AP出装的凯尔,这种凯尔的W提供的回血和加速较少

  -前期刚正面能力稍弱一些,但是还是有击杀对手的能力。

  -如果魔切的主动效果没有控制得当容易缺蓝。

  -需要更多的技巧来驾驭蓝凯尔。这种较新的打法需要适应。

蓝凯尔的符文天赋

  私人方案

  此页符文是我专门为凯尔配的。他的特点就是前期的高攻速,撑攻速的原因是因为这出装路线减CD出的较晚

  红色9个攻速:攻击速度对于凯尔来说非常重要,他能帮助你很好的补刀并且与敌方英雄换血。

  黄色9个护甲:尽管黄色护甲被砍,但是还是能够很好地帮助你对抗AD上单的骚扰以及打野的gank。

  蓝色9个魔抗:凯尔走中一般来说都会碰上AP英雄,不带……那你带啥?法强么!666

  大精华2个攻速1个AD:这个固定AD可以换掉,我带是为了补刀方便。

  备选方案

  红色9个双穿符文:将攻速换成双穿可以加强你的输出能力。不过本人不是很推荐这套符文……才不是因为攻速快打起来快感连连呢╮(╯_╰)╭

  黄色X个成长护甲:成长护甲符文提供了3倍于固定护甲的收益,18级的时候给予你27点护甲(怎么觉得不是很多),比别人多18点护甲有木有。

  黄色X个成长生命:成长生命符文其实也不错,尤其是在护甲符文被削弱的今天,18级的时候给予你216点生命值!一听你就会觉得,恩带护甲好了……

  蓝色成长减CD:额额你确定要舍弃你的魔抗么……最近的补丁增强了这符文,在对抗AD或者在安逸farm的局面中带上他们是很好的,他提供你15%的减CD,简直酷炫,简直最强符文,没有之一,不服sala。

  精华3个双穿符文:当然你可以换成AD/攻速精华,看你自己搭配,玩的就是私人定制。

召唤师技能

  闪现:这个技能你确定你不带?白送的跳刀你确定真的不带?尽管距离比跳刀短很多但是你确定你真的真的真的不带?那你不带把……贫道教不了你了。

  点燃:对拼神技,有时候就差这点伤害,同时也可以很好地克制现在大热的治疗术。当你对抗靠回血生存的英雄时一个点燃可以扭转战局。然而点燃的时机也非常重要,过早使用点燃可能会导致对手后撤失去击杀机会,甚至白丢点燃,太晚使用无法克制治疗术。有时候点燃可以达到恐吓对手让其不敢越塔的效果。

  传送:个人不推荐这个技能,因为蓝凯尔前期的战斗能力并不会非常强,带点燃可能进一步削弱我线上的能力。但是到后期这个技能可以让你做到全图支援,并且提供分路带线的能力,配合家园卫士还可以打得对手出其不意。

  虚弱:虚弱不仅仅能够造成明显的减速效果,还能很好地减少对方的输出!在中路上路对拼时给对面丢上虚弱可以逆转局势!(OBJECTION!)同时在对抗一些高爆发英雄(如)的时候,在正确时机使用虚弱基本决定了对拼的胜负。

  治疗:在这个人人都带治疗的年代,我们带一下也无伤大雅。这个技能能够为你提供90-495点治疗量,并且恢复周围一个重伤友军,提供30%的移动速度。凯尔的输出是持续性的,也就是俗称的活着就有输出。当你上路需要抗压,或者你是一个较为保守的选手,选择这个召唤师技能能够让你抵挡住瞬间的爆发,在与敌方打野和上单的激烈3P之下存活甚至反杀。

  小贴士:我今天才知道=-= 治疗术现在会在治疗你的同时治疗离你鼠标指针最近的友军,如果没有则是受伤最重的友军………好高级- -

  净化:净化术能够瞬间解除你身上大部分的DEBUFF,并且在短时间提供65的韧性。当你面对有着许多团控的敌人时你可以选择这个技能。凯尔可以通过大招承受一些伤害,但是如果被控制就悲剧了,毕竟你不是蛮王随时都能开大(楼下会不会有讨论蛮王被沉默能不能大的),如果带上净化,基本能够保证你随时都能开出大招(压制?节哀顺变)

  例如对抗安妮,辛德拉这类有着眩晕并且大量瞬间爆发的英雄,带上净化会有不错的效果。

  配合水银鞋,可以达到65+35的韧性!!(没错我就是来误导你的,应该是乘)

  4点:攻速灰常重(爽)要。买个皮肤挥起来倍儿爽。

  4点:因为我们不出纳什之牙,所以我们需要一些装备来代替他的减CD效果。这个5%加上减CD鞋子可以在前期提供20%的减CD,这样保证你基本上进化成为一个远程英雄。

  1点:关于这个技能究竟要不要点也有过很多争论。这个天赋提供你额外的高输出。当凯尔开启E技能的时候是算作远程英雄计算的。所以在大部分的时间里你是算一个远程英雄,所以你会获得1.5%的额外输出,在团战中你有大招的免伤并且可以通过卢安娜的飓风倍化你的输出,所以个人觉得收益是不错的。

  1点:在团战中你的攻击加上卢安娜的飓风基本可以打到对方所有人,所以这个天赋可以提供不错的伤害。

  1点:你也可以不点这个天赋,点了之后补刀比较苏胡!

  后面天赋:不点你点上面那些做啥

  :鉴于凯尔需要平A和技能配合输出,这两个天赋也是非常适合凯尔的。

  :这一点有时候可以救你命,当前期对拼时杀死对面可能救回你的小命。

  :后期出了复活甲,这个天赋可以为你提供不错的额外双抗。

  当然你也可以在此上进行改动,一千个读者就有两千个哈姆雷特,怎么感觉数字不对……一千个看帖的就有两千个凯尔恩,随便点(⊙v⊙)

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博