当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4冰霜女巫中单心得 双中亚女巫你慌不慌

S4冰霜女巫中单心得 双中亚女巫你慌不慌

2014-8-11 15:42:09发表 | 来源:173 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

  英雄背景:

  丽桑卓的魔法将寒冰的纯净能量扭曲成某种黑暗可怕的东西。凭借她的黑冰之力,她所做的不仅仅是结冰那么简单——她刺穿并粉碎那些胆敢反抗她的人。那些被吓坏了的北部居民称她为“寒冰女巫”。而更加阴险的真相是:丽桑卓是一名大自然的腐坏者,意图将整个世界卷入冰河世纪之中。

  几个世纪以前,丽桑卓将她的部落出卖给了被称为寒冰守望者的邪恶生物,藉以获得强大的力量。那天以后,她的体内就不再流过温暖的血液。凭借被她腐坏的部族人民以及寒冰守望者的力量,她如同可怕的暴风雪般席卷大地。随着帝国不断扩张,世界变得愈加寒冷,土地也被寒冰侵蚀着。虽然后来寒冰守望者被上古英雄所击败,丽桑卓却也没有失去信仰,发誓要让这个世界迎接他们的归来。

  丽桑卓将人们所知关于寒冰守望者的一切悉数抹除。通过变形魔法,她化身成各位先知长老。随着时代变迁,她逐步篡改弗雷尔卓德的历史,相关人物的记载也自然发生了变化。现今流传有关寒冰守望者的零星字句已经被人们认为是童话故事。然而丽桑卓的诡计还不够完美——她还需要一支军队。

  她把目光放在了尊贵的寒冰守卫者部族身上。丽桑卓清楚要腐坏整个寒冰守卫者部族需要花费好几个世纪的时间,于是她开始部署她的惊世阴谋。她暗杀了寒冰守卫者的领袖并谋权篡位。随后她慢慢扭曲部族的骄傲传统。在她的人类形态年老色衰后,她伪造了自己死亡的假象,暗杀了她的继位者并取而代之。几代下来,寒冰守卫者变得愈加与世隔绝,残暴扭曲。如今,世人仍把他们视作高贵和平的部族,期望他们对抗诸如寒冰女巫一类的邪恶生物。而事实上,他们已经成为了女巫的奴隶,期待着迎接寒冰守望者的光荣回归。

  丽桑卓深信,当光辉降临之时,便是国家分崩离析、世界重覆寒冰之始。

  英雄概括:

  冰霜女巫是一个控制+自保都很全面的英雄,既可以在团战中打出高爆发和控制,也可以自保,是个很全面的中单英雄。而且还有很强的推线和消耗能力。

  符文:

  天赋:

 

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博