当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 北美大神丽桑卓攻略 教你必备gank技巧

北美大神丽桑卓攻略 教你必备gank技巧

2014-8-11 15:35:53发表 | 来源:网易 | 作者:ahgame |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读

   同样的情形,不管你在红队还是紫队。

 

北美大神丽桑卓攻略 教你必备gank技巧

   如果你想gank上路你可以在紫色那边插眼然后使用技能然后利用技能传送过去

 

北美大神丽桑卓攻略 教你必备gank技巧

   或者在这个角落等待时机

 

北美大神丽桑卓攻略 教你必备gank技巧

   丽桑卓在游戏中偏向于AP,但是因为她有瞬移和移动限制技能。你在使用丽桑卓的时候需要知道什么时候参加战斗和怎样避免死亡。丽桑卓和阿卡丽、狐狸类似。如果你不愿意近战,像克丝成为远程英雄也是能收割人头的。

 

   丽桑卓的攻击范围是恰当的,她的攻击范围其实相对于其他中单英雄攻击范围偏长。但是和艾尼维亚、艾希、奥莉安娜相比较他的移动速度偏慢。

 

   专注于补兵和干扰地方。尝试冰冻在敌方英雄前面的小兵,通过冰碎片飞溅能打到在后面的敌方英雄。如果你不担心敌方是在引诱你前进,您可以可以利用爪+根源+冰片这种组合技能攻击敌人,然后稍微退后,多次重复这种操作。利用己方打野ganks并配合你的能力可以真正让你在对线中取得胜利。

 

   所以就算你的敌方躲在他的小兵后面,你一人可以通过冰裂攻击前面的小兵而给他们造成伤害。如果你不确定自己是否能单杀敌方,你可以在己方打野的帮助下击杀或者暂时放弃,你慢慢的推线或者去帮助你的打野gank其他路线。

 

   游戏中期

 

   丽桑卓的大招和容易使游戏的结果出现变化。如果你队伍在围攻一个人,而你又不在的时候你可以把你的大招放在那个人身上。大招发送以后,他们会有 1.5秒的冻结,这足够的你团队完成击杀。如果你的敌方队伍在那个人的附近,那么他们会你大招攻击范围内受影响造成行动缓慢。在你完美的大招配合下你的队伍可以轻松结束游戏或者取得绝对的优势。

 

   游戏后期

 

   如果你的队友不能顺利的结束游戏,丽桑卓在游戏后期还是很给力的,她所有的人群控制和减缓能够在团队后期团战带来很大的帮助,而这正是游戏后期大部分所需要的。同样的事情像游戏中前期一样,如果你看到有人落单可以试试爪+根源+碎片这一套组合技能,你甚至因为单个的英雄浪费一个大招。在后期团战时期释放大概1个或2准确度高,位置合适的大招可以让己方队伍轻松结束游戏。丽桑卓的大招能够让队友追上并杀死逃跑的敌方。

 

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博