当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 疯狂的火炮 S4炸弹人天赋出装打法详细攻略

疯狂的火炮 S4炸弹人天赋出装打法详细攻略

2014-8-11 15:04:32发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读疯狂的火炮 S4炸弹人天赋出装打法详细攻略

吉格斯英雄介绍

  "吉格斯?不可理喻,危险无比,对,没错。但确实才华横溢!"——黑默丁格

  英雄优势:拥有极长的技能射程,消耗,清兵能力一流,技能CD短,伤害爆发高。被动在前期对线中相当占优势,大招是半屏超远程支援伤害性技能。团战输出的完美诠释。

  英雄劣势:拥有传统中单AP的脆皮与缺蓝的通病,唯一的逃跑技能W容错率低,释放难度高,小身板在团战必须十分注意自己的走位,否容易被集火或者刺客直接带走。

技能介绍

  被动:一触即发

  每过12秒,吉格斯的下一次普通攻击就会造成额外的魔法伤害。该技能的冷却时间会在吉格斯每施放一次技能时得到减少。

  吉格斯的被动是联盟里较少的伤害性被动,前期的被动伤害不低于Q技能,五个都是伤害性的技能,使吉格斯的一套爆发十分的恐怖,在后期,被动也能提供十分不俗的对塔伤害,加快对面灭亡的节奏。

  弹跳炸弹 【快捷键 Q】

  吉格斯扔出一颗会弹来弹去的炸弹,对敌人造成魔法伤害。

  吉格斯的主要核心技能,CD短,伤害高,射程又远,而且还是AOE技能。对线期间清线神技,技能等级高了之后,后排远程兵一炮就清。后期团战,也是十分出众的POKE技能,有充足的法力值,就能打对方生活不能自理。Q的技能释放也需要相当的技巧与足够的预判,由于Q技能落地后,还会跳两下,所以射程比技能提示的还要远,但弹道速度的减慢,使得敌人容易通过走位躲掉,扔Q技能之前,多思考敌人的走位,能大大提高命中率。

  定点爆破 【快捷键 W】

  吉格斯扔出一个炸药包,会在4秒后爆炸,或者在再次施放该技能后爆炸。爆炸会对敌人造成魔法伤害,并将他们击退。

  作为吉格斯唯一的逃生技能,W的释放时机十分的重要,虽然W有不错的留人作用,但建议还是只在敌方突进追击吉格斯的时候释放,在追击战中留人有E技能足矣。W释放后的站位也十分重要,尽量将自己跳离对手,不然容易将自己炸到敌人的面前,陷入万不复之势。

  海克斯爆破雷区 【快捷键 E】

  吉格斯布下敌人一踩就炸的感应雷区,对踩中地雷的敌人造成魔法伤害和减速效果,持续1.5秒。重复踩雷的敌人,将只受后续地雷40%的伤害。地雷会在10秒后自动卸除。

  吉格斯的E技能拥有非常不错的控场能力,不算小的范围与减速效果能够很好地限制敌人的走位,从而大大增加了Q技能的命中率,在中期的野区发生的小规模团战中,E技能能很好地打乱敌人的步伐,使吉格斯在小规模团战中不弱下风。

  海克斯爆破雷区 【快捷键 R】

  吉格斯部署他的尖端发明,科学的地狱火炮,将它推送一段极远的距离。在主要爆炸区域里的敌人会受到魔法伤害。外围的敌人会受到80%的伤害。小兵会受到双倍伤害。

  吉格斯的大招是联盟中为数不多的半屏远距离地图炮。超远的距离,超大的范围,中心超高的伤害,可以说吉格斯的大招对中路伤害性中单来说是完美的。虽然弹道稍慢,但当两边人马在火热的交锋中,各种技能纷飞时,谁又能保证自己百分比躲过吉格斯的大招轰炸。对敌人来说,吉格斯的大招简直是噩梦中的存在,原本旗鼓相当的团战,会因为吉格斯的一个完美大招而导致瞬间的天秤倾斜。可谓是兵败如山倒,胜利触手可得!

  、

  技能加点:主Q副E,1级W,有大点大。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博