当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 极限秒杀的快感:打野傲之追猎者攻略解析

极限秒杀的快感:打野傲之追猎者攻略解析

2014-8-11 14:47:54发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读极限秒杀的快感:打野傲之追猎者攻略解析

  前言:

  新补丁又将降临人间,除去卡萨丁小挨一刀,卡兹克砍到全身瘫痪,布隆被首刀等等。引起本K关注,并引发了这篇攻略的句子出现了:Q,DAMAGE The bonus damage from Savagery and Empowered Savagery can no longer critically strike. The Attack Damage portion still can。

  

极限秒杀的快感:打野傲之追猎者大型攻略解析

  这句话连英语老师死得早的老K也看懂了:伤害,额外,不能暴击了。普攻还可以。没错,按照拳头补丁的尿性,假使削错,设计师也会从另外的途径进行补偿,但不会推翻之前的补丁。这也就是“不可逆”的修改,也是暴击狮子最后一次在国服蹦跶。

  英雄分析:

  狮子上单的玩法趋近于半肉。注重消耗,计算包括意识等等,靠的更多是技术而非套路。打野狮子会更加体现本身英雄的性质。

  本攻略的狮子套路是利用狮子本身较快的刷野能力发挥灯笼的余热。用大招的强力GANK来叠本身项链和杀人剑获得强大攻击。前期小破败获取吸血与搭配E减速,后期合成与否都可以看局势而定。神圣之剑与电刃提供成吨的恐怖伤害。

  打野需求属性:伤害>吸血>攻速

  秒人需求属性:攻击力>暴击>额外伤害

  狮子本身原理是打野靠攻击,换一种方式就是打野效率,灯笼是不二选择。刷野给力,变成火炬威力惊人,前期就有非常良好的输出。

  攻击力与减速是成功GANK的关键。前期小破败打野无伤,让手残党也能E中。

  然后叠起杀人剑与项链,配合神圣之剑在后期瞬间秒杀一切脆皮,之后远遁开等大招后期效果出五格残暴之后再加入团战。

  技能加点:

  极限秒杀的快感:打野傲之追猎者大型攻略解析极限秒杀的快感:打野傲之追猎者大型攻略解析极限秒杀的快感:打野傲之追猎者大型攻略解析极限秒杀的快感:打野傲之追猎者大型攻略解析

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博