当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 版本最强肉食性打野 傲之追猎者详细攻略

版本最强肉食性打野 傲之追猎者详细攻略

2014-8-11 14:40:17发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读版本最强肉食性打野 傲之追猎者详细攻略

  游戏后期:

  装备:+++++

  后期攻略

  装备分析:

  在后期狮子狗最好不要一味的堆输出装,秒脆皮的感觉虽好,但是很容易被对手针对,而出一两件防御和撑血的装备是不错的选择,因为狮子狗后期切入后排是十分轻松的,所以要保证的是在同等发育的情况下狮子狗不会再切入后排的一瞬间就被对手集火秒掉。

  团战攻略:

  在后期团战中狮子狗的目标应该明确定位到对手的C位,因为凭借狮子狗的爆发,对任何的脆皮都是一种威胁,而如果选择了去秒前排的坦克的话那就没有意义了。

团战中可以先和对手沟通好,然后开大招看清楚对手的位置,等有开团的队友先手开团,然后狮子狗在切入秒对手后排这样是最好的,当然如果实在缺乏开团,那么狮子狗先手开团也是可以的,但是不建议这么做因为需要承担风险!

 

在后期千万不要吝啬于自己的大招,因为:

 

1.大招的CD很短。

 

2.有可能因为大招而发现对手的一些站位失误或者行动意向。

 

3.有可能会抓到对手落单的英雄!

 

所以在后期狮子狗要善于利用大招,掌握切入时机并且记住自己就是为了秒掉对手后排而存在的!

 

  总结:

狮子狗这个英雄是一个兼具伤害、控制、切入能力以及侦查能力于一体的英雄,但是这一切都要等到狮子狗到达6级之后,而在6级之前他的Gank能力不强;狮子狗玩家要善于利用草丛对对手展开攻击。狮子狗总结起来就是:前期主发育、中期有大找机会Gank、后期打团秒C位!现在这个版本在螳螂削弱之后,猎杀型打野的首选就是狮子了!有多强谁用谁知道!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小末酱】

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博