当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 版本最强肉食性打野 傲之追猎者详细攻略

版本最强肉食性打野 傲之追猎者详细攻略

2014-8-11 14:40:17发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读版本最强肉食性打野 傲之追猎者详细攻略

  召唤师技能:

  适合阵容:

  因为狮子狗走的是输出路线,所以自身在游戏的前期中期不会有很好的坦度,所以阵容中需要配有比较坦克英雄,最好是有肉坦的上单或者辅助,例如鳄鱼龙女日女巨魔这一类的坦克型英雄来承受很好的前排作用。如果没有坦克期安排的话狮子狗先手切入就很容被一套带走。

  克制狮子狗的英雄:

  此版本打野皇子对于狮子狗的压制力是十分恐怖的,如果对手有皇子的情况下建议不要选择狮子打野,皇子EQ之后的平A被动伤害会造成恐怖的输出,不论是在游戏前中后期,同等发育的皇子对于狮子的压制力都是不言而喻的,在团战中皇子的大招也能很好的限制住狮子的输出。

  游戏前期:

  出门装:+*5+

  前期攻略:游戏前期狮子狗应该以主发育为主,因为在没到6级前,狮子狗的Gank能力比较薄弱,而应该以野区入侵为主,因为在野区的草丛十分多也有利于狮子狗进行作战,当然如果线上有明显的机会(例如对手推线靠前,或者上路下路明显有反蹲机会等等)狮子狗也是应该果断前往线上Gank或者反Gank,但是如果没有机会建议主刷怪为主。

  这里应该注意的是:不论是去Gank还是入侵野区,狮子狗最好是在野区集齐一个五星的怒气之后再去Gank或者入侵。因为没有五星怒气的E技能,入侵和Gank都会显得十分乏力!

  游戏中期:

  装备:++

  中期攻略

装备分析:

 

   狮子狗在这个版本建议出灯笼这个装备,因为狮子还是要以主刷为主,前期一定要迅速的做出灯笼这个装备。因为击杀和助攻也会叠加层数,所以有了灯笼之后Gank的性价比就更高了!并且灯笼能给狮子提供一个眼的道具。

中期打法:

 

   中期在有了大招之后狮子的Gank能力会变得非常恐怖,因为潜行时间长达7秒所以狮子可以在隐身的情况下移动相当长的一段距离。而需要注意的是,现在这个版本的狮子在开启大招之后是不会有残暴值加成的,残暴值是在显行之后才开始迅速累加。所以Gank就有细节需要注意:狮子狗Gank能否成功的关键在于满星的E技能能否命中对手,如果本身就存有五颗星的E技能那么开启大招显性后就可以迅速用E技能控制住对手,打完一套技能后,由于大招的缘故你会发现你又有了一个E技能,这样对手是十分难以逃掉的!

  而在爆发小规模团战的时候狮子狗也可以利用草丛来进行战斗,直接切入对手的后排完成击杀!而这个是比较难的,要看你对这个英雄的理解了!

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博