当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 版本最强肉食性打野 傲之追猎者详细攻略

版本最强肉食性打野 傲之追猎者详细攻略

2014-8-11 14:40:17发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读版本最强肉食性打野 傲之追猎者详细攻略

  傲之追猎者-雷恩加尔,大家都喜欢叫他狮子。狮子是当前比赛版本中十分流行的一个打野型英雄,在许多的比赛中都能看到狮子狗带领全场节奏。可以说是现在这个版本十分强力的打野英雄了!

  天赋:

  攻击速度和技能冷却对于狮子狗来说都十分的重要,所以会选择在攻击天赋中点出攻速和技能CD时间,因为狮子打野走的是输出路线,所以21点攻击天赋是必须的,21-9-0的天赋也是狮子狗打野的首选!

  符文:

  普通的AD攻击符文适用于广大玩家,但是对于有充足符文页和符文的玩家,建议:蓝色减CD*9 黄色固定护甲*9 红色攻击力*9 精华攻击速度*2 攻击力*1个。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博