当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4重做版狮子狗打野攻略 分分钟秒脆皮

S4重做版狮子狗打野攻略 分分钟秒脆皮

2014-8-11 14:35:42发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4重做版狮子狗打野攻略 分分钟秒脆皮

  好,现在时候后期了,20分钟已经过了,两边都在清线做眼,团战一触即发,这个时候狮子该怎么办?偷人!

  做眼偷人,有幽梦之灵幽梦的狮子可以单杀任何同等装备的ADC位,野区自己做眼,然后去偷袭一个C位中路逼团拆塔,这个时候注意,如果是钻石段位,偷一次,下一次就别去了,野区到处是眼了,你偷人第二次就是自己必死了,如果是钻石以下的段位,那么你可以连偷,就是在对面野区眼不多的情况下带一真眼侵入对面野区,饰品给对面高地或者大路,真眼插自己蹲的草丛,对面被你杀的人一复活,刚出门,再杀一次,那么你会触发隐藏事件,对面发生吵架和挂机事件。如果你 眼没有发现对面复活的人,那么请反向思维,老子下路插的眼看不到你,你孙子肯定在上路,直接开大过去杀。

  下面就是团战思路了,曾经我狮子一度输,但是数据很好看,都是神装,N多人头,还是打不过团战,经过无数盘的输和赢,我改变了思路,要做一个真正的刺客,而不是瑞文那样的冲阵战士。他秒人,我也秒人,但是我们和瑞文不一样。

  不用潜伏在侧面,我一度潜伏在侧面,团战一开打我就上去扑法师和ADC,有时会赢,有时会输,但是和王者组打了几把,输多赢少。

  我现在的打法是站在C位靠后一点,就让你知道我在这里,你们开团我先保一轮C位,5星E给对面突进的肉然后WQ一下立马撤退,一直到关键人物交出关键技能,比如对面法师开大秒了我方一个C或者肉,立刻开大绕侧后,如果对面抱团撤走,哪怕我方死了1人,你也别上了,大白开就白开,不要无谓的跳上去杀,这时候一旦你死了,你队友为了救你的连锁反应就是团灭了丢大龙,你开大了,对面立刻原地真眼抱团后撤,你的目的就达到了,为什么?咱们死了个人,对面不敢追,这还不好么。

  如果对面阵型被拉扯的很开,果断跳后排开始疯狂杀戮,具体怎么杀就不用赘述了,先杀ADC,然后杀各种残血,然后翻盘,这种操作就不多讲了,总的来说,开大上的时机远远比操作要重要的多。

  还有就是出肉装的问题,我的想法是,真正的狮子只需要一个肉装,就是女妖,有了女妖面纱女妖,你就可以单杀同等装备的瑞文和武器大师,你可以在秒C位的时候多一份把握。

  杀完人多推线,做眼,其实狮子在我的手里,最强的地方就是推线和做眼,而绝不是杀了一个带线的浪逼那么简单。你狮子杀完人没大了,团战很垃圾,但是余威尚在,第一对面少个人,要缩塔,那么你刚好带线;第二对面看你这么猛,要抓你不可能只来1个人,你做眼推线,他们来了你就跑,队友4人抱团,什么概念,对面会感到无比的恶心。

  有的时候打到后期,对面为了针对我,满野区的真眼假眼,我的娘啊,这怎么玩啊?这就好玩了,这就对了,对面为了你这么搞,畏惧你的存在,你的任务就完成了,按照我的打团思路,跟团就好,开大不一定要上哦,团战只要你不上,你们就立于不败之地你信不信,你开大他们缩,咱们来下一波,我不上了,兄弟们撤;你开大他们还敢继续打,弄死他们全家一波平高地。总的来说是什么,没有出鞘的刀才是最锋利的!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小末酱】

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博