当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4重做版狮子狗打野攻略 分分钟秒脆皮

S4重做版狮子狗打野攻略 分分钟秒脆皮

2014-8-11 14:35:42发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4重做版狮子狗打野攻略 分分钟秒脆皮

  3、出装

  这里根据符文和阵容不同,出装也是有所不同。

  如果对面脆皮大于3人,那么出装是疾行之靴5速鞋-蜥蜴长者之精魄蛋刀-幽梦之灵幽梦-无尽之刃无尽-三相之力三项-贪婪九头蛇九头蛇,然后蜥蜴长者之精魄蛋刀卖了转最后的轻语轻语,这种出装就是秒脆皮的,跳进去杀两个人,打残第三个然后自己挂。这种出装搭配破甲符文效果卓著。

  如果对面肉大于等于三人,那么出装是狂战士胫甲攻速鞋-瑞格之灯灯笼-破败王者之刃破败-最后的轻语破甲弓-兰顿之兆蓝盾-三相之力三项,这里三相之力三项可以变成女妖面纱女妖面纱,因为这种出装是专门打前排肉的。这种出装搭配攻速符文非常不错。

  4、技能加点

  主Q副W,有大点大。

  5、召唤师技能

  惩戒点燃。不要带闪现,狮子狗的闪现如果用来逃命,只能说明你还未够班;如果闪现用来进攻,那么明确的告诉你,闪现进攻作用绝对不如点燃。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博