当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4重做版狮子狗打野攻略 分分钟秒脆皮

S4重做版狮子狗打野攻略 分分钟秒脆皮

2014-8-11 14:35:42发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4重做版狮子狗打野攻略 分分钟秒脆皮

  黑色玫瑰单排钻1,组排王者。

  现在ID 猛虎不停留

  专注打野位三十年

  很少看视频,不看什么斗鱼和YY

  唯一看的视频只有咱们NGA拳头发的攻略(强烈推荐)

  本人专注打野三十年,这一次给大家带来狮子狗打野攻略

  1、符文

  这里我准备了2套

  第一套:红色 精华全攻速 可以达到29%攻速,蓝色成长CD,黄色护甲

  第二套:红色 精华全破甲 可以达到19破甲,蓝色成长CD,黄色护甲

  这里为什么都要成长CD,因为固定-CD是出门5%,而蓝色全成长CD可以达到18级15%的-CD,算下来是每升一级增加0.9左右的-CD,那么狮子6级有大的时候-CD才能作用给大招才有意义,那么6级的时候成长-CD即达到了5%,刚好够用,越后期越好用。

  第一套是对刷的符文,当排位看到对面选择极端强势的打野,比如瞎子哥,那么在你刚开始练习狮子狗的时候,你可以选择这套符文刷野刷个痛,速出灯笼速6的打法。

  第二套是抓人的符文,当你熟练掌握狮子狗这个英雄的时候,不管对面什么打野,哪怕是瞎子,也是在野区跟他见个真章,加上速出疾行之靴5速鞋子的各种反蹲,第一波出装绝对是疾行之靴5速鞋和洞察之石眼。打抓人和支援。

  当然通用的红色净化全攻击的也能用,但是我认为最科学的,还是第二套破甲符文。

  因为经过测试,在我们出生在蓝色方时,用破甲符文,单人偷了对面红,攒5星在对面F4草丛蹲对面打野来打红,用破甲符文带点燃的击杀成功率基本是100%,没有任何人可以打的赢2级带点燃的狮子,闪现跑也基本没用,只有一个英雄例外,那就是2级点W的龙龟。

  2、天赋

  经过到处偷师学艺,天赋从21-9-0又改到了22-5-3

  那么攻击天赋的根本不用多说,值得注意的是攻速不要点,点减少CD;暴击后加攻速的不要点。

  防御5点出打野怪反伤。

  通用3点出移动速度

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博