当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 让我们来炸个痛快:中单爆破鬼才攻略分享

让我们来炸个痛快:中单爆破鬼才攻略分享

2014-8-11 14:23:13发表 | 来源:网络 | 作者:未知 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读让我们来炸个痛快:中单爆破鬼才攻略分享

爆破鬼才的优点

炸弹人属于五个技能都有伤害的英雄,技能范围很远,在远处狂扔炸弹可以造成可观的输出,还有一个位移技能,让他的生存能力也有保障。AOE的技能让炸弹人清兵刷野怪都非常快,很多人喜欢用炸弹人打四一分推,也是POKE流英雄的首选。

爆破鬼才的缺点

炸弹人的技能都需要预判,没有良好预判能力很难命中敌人,但较大的技能范围能够少量弥补炸弹人技能预判的缺点,同时炸弹人的小技能AP加成都不高,需要一轮又一轮的消耗才可以打出较高的伤害。

 

爆破鬼才符文

通用AP符文

 

通用AP符文

符文介绍

红色印记选择法穿是中路AP的常见符文搭配,红色法穿带来的增益比红色法穿要好很多,尤其是一些ap加成不高的英雄,利用法穿前期才可以打出有效的输出。黄色选择固定护甲或者成长护甲,面对中单AD英雄会后期切入的AD英雄来说,选择护甲是很有效的。蓝色选择固定魔抗,来抵抗对面的魔法伤害,虽然炸弹人技能很远很难被消耗,但对于鱼人妖姬这种会突进的英雄来说魔抗还是必须的。精华会选择法强,增加前期的技能伤害。

炸弹人中单符文

 

炸弹人中单符文

符文介绍

红色印记选择法穿,对于炸弹人这种技能ap加成较低的英雄来说是比法强好很多。因为炸弹人只用技能输出,所以很多会选择搭配回蓝,在黄色符印中可以搭配回蓝增加炸弹人的续航,尤其是在后期炸弹人团战poke中,对蓝量的需求比较大。蓝色可以选择4个魔抗搭配5个减CD,这样搭配圣杯和符文加上蓝BUFF可以接近40%的减CD,狂扔技能的赶脚还是很棒的。精华会选择法强,增加炸弹人的前期输出。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博