当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 大鲨鱼正在接近猎物 小鱼人中单教学攻略

大鲨鱼正在接近猎物 小鱼人中单教学攻略

2014-8-7 15:17:02发表 | 来源:tgbus | 作者:小睡 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读潮汐海灵是一个近战法师,其拥有AP中数一数二的单体爆发,因此可以克制大部分法师。可以作为一个很好地反制英雄使用。

  潮汐海灵是一个近战法师,其拥有AP中数一数二的单体爆发,因此可以克制大部分法师。可以作为一个很好地反制英雄使用。

  小鱼人没有很多AOE技能,技能大多也需要近身,因此一定要掌握好切入的时机,贸然切入只会让小鱼人被秒杀。团战以对面脆皮为主,抓住对面走位失误给上大招,然后接上其他技能,打完一套之后除非对面已经开始逃走,否则还是跑一边等技能好了再上。

  第一套符文:

  红色:高级混合穿透印记==〉+0.9护甲穿透|+0.62法术穿透

  黄色:固定护甲==〉+1护甲

  蓝色:法术穿透==〉+0.63法术穿透

  大精华:法术伤害==〉4.95法术伤害

  选择这套符文的理由:

  红色双穿符文:9个双穿符文非常OP,你可以造成大量的物理伤害,因为你的大量伤害来自你的普攻和。这也会增加耀光的伤害。在游戏中期,当你能打出一套连招时候,双穿符文也不会造成浪费,会给你带来惊喜。

  黄色护甲符文:和你的红色符文一样,都是相当标准的符文。如卡兹克这种AD型刺客越来越多的出现在中路,额外的护甲能够帮助你去骚扰对手,不至于让自己变得很糟糕。

  蓝色法穿符文:蓝色法穿+红色双穿符文,在1级的时候有13点法术穿透,有了达到28点的法术穿透。如果对面没有魔抗符文和天赋,小鱼人所造成的伤害等同于真实伤害。之所以选择蓝色的法术穿透符文,因为你的技能不仅能够躲避大量的伤害,还能够造成伤害。

  大精华法术伤害:让小鱼人早期的伤害锦上添花。

  总之,这套符文的目的在于游戏早期,让小鱼人尽可能多的造成大量伤害。小鱼人在3级时击杀能力非常高,我们需要用这种能力建立优势。

  第二套符文:

  红色法术穿透符文:如果你没有双穿符文,红色发穿也是很好的选择!

  蓝色固定魔抗:对面是发条魔灵这样的英雄,你会受到各种骚扰,那么你需要固定魔抗减少伤害。

  紫色移动精华:选择法术伤害还是移动速度大精华符文,取决于你是否现在游戏中期有更多地机动性。所以,无论游走还是中路击杀对面,都是不错的选择!

  天赋、召唤师技能建议

  天赋:

  召唤师技能推荐:

  多玩翻译 国外钻石鱼人超详细攻略分享+多玩翻译 国外钻石鱼人超详细攻略分享=大多数人的选择多玩翻译 国外钻石鱼人超详细攻略分享+多玩翻译 国外钻石鱼人超详细攻略分享=如果你足够自信小鱼人的E躲技能,推荐此召唤师技能

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博