当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 飞机库奇新手攻略 高爆发输出杀你没商量

飞机库奇新手攻略 高爆发输出杀你没商量

2014-8-7 14:59:09发表 | 来源:17173 | 作者:Mathilda |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读强大的位移技能,使他更加灵活,关键时刻也可以用来保命,大招CD时间超短,可以打出持续性的输出,技能带有AOE伤害,消耗能力非常不错。

  库奇如何和这些英雄对线

  凯瑟琳

  打女警还是不太好打的,只能尽量把技能放准点去消耗他,如果你想触发被动平A来消耗他,那是非常不理智的,女警射程远,你A她一下转身走的时候她能A你两下,非常不值得这么做,如果拼技能的话,被她EQ二连上也是非常疼的,所以与她对线的时候6级以前安心发育安心补刀,飞机补刀还是非常容易的,也不要费太多蓝去消耗她,因为没什么意义,同时也要注意走位,不要踩到夹子上反倒被她消耗一波,你要做的就是保证自己有一个很好的状态升到六级,六级以后你的爆发比她强很多,有辅助在她的大招对你来说就是一个很废的技能。所以6级以后飞机可以打的稍微强势一点啦。

  薇恩

  打薇恩的时候要改变一下战术了,不再主加Q副加E,而是主E副Q,因为薇恩的Q能轻易的躲掉飞机的Q,这个时候在主加Q就有点亏了,不过主加E他就没那么轻松的躲开了,你可以用Q来骗他的Q,然后飞过去EAA,因为飞机前期有攻击加成,而E技能又有降低护甲的效果,这一套打上去是非常疼的,所以在前期想压制他还是比较容易的,但要注意的是不要飞过去之后被他钉在墙上,那就从主动变被动了,还很危险,要注意下走位的问题。到六之后他会变的稍微强势一点,你要用大招不断的骚扰他消耗他,不要给他一个很好的补刀状态。

  韦鲁斯

  韦鲁斯在对线中也是个很难缠的家伙,主加E的韦鲁斯不仅消耗能力强,粘人能力也很强,而且Q技能的射程还超远,往往能逃命的英雄致命一击,W的烧血效果也很令人讨厌,6级之后又多了一项控制技能,简直是禽兽,总之他是个消耗能力特别强的下路ADC,但是,他的缺点同样是超耗蓝,而且他的大招可以利用走位躲掉,最重要的是他没有位移技能噢,与他对线的时候,不要跟他拼消耗,跟他拼智商,想打一波的时候,应该在躲掉他的技能之后,W过去对他进行殴打,这时候他真的一点办法都没有,因为他的技能CD时间也不短。如果配有一个带有控制的辅助就更容易了,切记一定要先躲过他的技能,否则很容易被风筝。

  探险家

  EZ和飞机两个ADC超级像有没有,在对线的时候你只要猥琐的躲在小兵的后面进行补刀,然后不时的用Q技能来打消耗,Q技能虽然容易躲开但是攻击范围相对他来说还是挺广的,而且EZ的位移技能也是不到万不得已不会交出来的,只要他叫了E技能,你就可以配合被动,配合W技能的破甲效果对他进行一波消耗,一定要找准时机,不要跟他一换一,很亏,而且拖游戏的节奏,如果没把握的话可以在他交出E技能只有叫打野爸爸来帮忙,人头谁拿无所谓,他死了就可以,就达到了压制他等级的效果。到六之后如果想跟他拼,先用大招消耗,在去打,而且一定要躲过他的大招,否则很危险的噢。

  库奇团战技巧

  团战来临的时候,飞机要做的就是拿大招超级远的射程来对对面进行消耗,大招AOE的伤害很适合站前打消耗,使对方不敢贸然前进,团战的时候飞机最好有个蓝buff,既减CD,又不用担心蓝量。在团战开始的时候就要做所有ADC必须做的事儿,保命,如果像武切这样切后排能力很强的英雄过来,赶紧扔技能逃跑,一点都不要犹豫,ADC超薄的血量承受不住他的几下伤害,只有保住命才能打出全部的伤害。只要躲过贴脸英雄的攻击,飞机就可以大肆的对敌人进行殴打,Q技能最好放到敌人后排,会造成很大的伤害,在后期三项的被动配合飞机的被动,破甲弓配合E技能,既有攻击提成,破甲能力还强,这样的飞机谁不怕?而且只要有足够的空间给飞机进行输出,反而可以保护团队的前排和AP。所以说飞机在团战时主要的分工就是前期消耗,开团保命,进行输出和收割。

  结束语

  曾经风靡一时的飞机现在看起来有些冷门,他的辉煌是不可忘却和磨灭的,希望各位玩家能掌握住他的一些技巧,令他再度辉煌

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博