当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 飞机库奇新手攻略 高爆发输出杀你没商量

飞机库奇新手攻略 高爆发输出杀你没商量

2014-8-7 14:59:09发表 | 来源:17173 | 作者:Mathilda |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读强大的位移技能,使他更加灵活,关键时刻也可以用来保命,大招CD时间超短,可以打出持续性的输出,技能带有AOE伤害,消耗能力非常不错。

  库奇出装推荐

  出门装:

  ++

  解析:不多考虑多兰剑,血瓶和眼饰品,开始殴打之旅。

  前期核心装备:

  +

  解析:建议第一个大件出三项,性价比超高的一个装备,移速的加成可以使飞机更加灵活好用,这件装备的攻击加成和飞机自身的被动联合起来,能打出超高的伤害,三项的被动是需要技能来触发的。鞋子出个攻速鞋,提升攻速。

  中期核心装备:

  +

  解析:第二个大件建议做出饮血,增加线上的续航能力,也提升了一些攻击力,是一个追求打的比较稳的装备。建议第三件装备出破甲弓,在中期的时候会有一些小规模的团战,破甲弓做出来非常有用,搭配E技能用起来更加完美噢。

  后期核心装备:

  +

  解析:在出一个无尽,攻击力提升后配合被动,平A的伤害又提升了很多,毕竟ADC是靠平A来打伤害的,技能只是辅助。最后补一个防御装备水银弯刀,增加一下自己的魔抗。飞机在后期的输出相对来说有点乏力,所以防御装一定要出点加攻击的,像女妖复活甲什么的,不建议出。

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博