当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 飞机库奇新手攻略 高爆发输出杀你没商量

飞机库奇新手攻略 高爆发输出杀你没商量

2014-8-7 14:59:09发表 | 来源:17173 | 作者:Mathilda |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读强大的位移技能,使他更加灵活,关键时刻也可以用来保命,大招CD时间超短,可以打出持续性的输出,技能带有AOE伤害,消耗能力非常不错。

  库奇天赋

AD通用天赋

  天赋介绍:

  标准的攻击系21点,防御系9点,通用系0点。

消耗性天赋

  天赋介绍:

  在攻击系的21点中,点出了盛宴有回蓝回血的效果,在防御系分出三点,点到通用系的冥想中,搭配符文有超棒的回蓝效果。

  库奇召唤师技能

  治疗术

  为你和目标友军英雄回复255(取决于英雄等级)生命值,并提供30%移动速度加成,持续2秒。移速加成使治疗术再次受人青睐噢。

  闪现

  使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。追杀逃命神技。

  库奇技能解析

  库奇被动技能海克斯科技榴弹【被动】

  解析:被动技能提升了飞机的普攻,对补刀、消耗敌人都有一定的帮助,特别是在后期攻击力叠高的时候,平A的输出伤害也不低。

  库奇Q技能磷光炸弹【快捷键Q】

  解析:是飞机的一个带有法伤加成的技能,法伤在前期敌人魔抗较低的情况下,还是可以进行很好的消耗的,但是容易被躲开,要进行很好的预判。

  库奇W技能瓦尔基里俯冲【快捷键W】

  解析:是一个不错的位移技能,距离远,穿墙、追杀、逃命皆可,这个技能的存在使飞机用起来超灵活,需要注意的是不到万不得已,不要交这个技能,它的CD时间太长。

  库奇E技能格林机枪【快捷键E】

  解析:E技能的存在提升了飞机的爆发能力,降低敌人护甲的效果不管是在前期还是后期都显的格外重要,在配合被动的攻击加成,打出的伤害不可小觑。

  库奇R技能火箭轰击【快捷键 R】

  解析:超远距离的大招,CD时间也比较短,能打出持续性的伤害,而且是个AOE伤害,清兵阿,打消耗阿都可以,不过也不能无脑扔技能,保证每个技能都有它的意义。

  库奇技能加点

  R>Q>E>W

  Q技能不论是在伤害上还是在CD上,性价比都比E技能高点,主加。副加E,有大点大,点出一级W进行位移就可以了。

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博