当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4英勇投弹手心得分享 改版后的下路线霸

S4英勇投弹手心得分享 改版后的下路线霸

2014-8-7 14:43:38发表 | 来源:tgbus | 作者:灯火 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读英勇投弹手是一个线上爆发非常高的ADC,机动能力强,经过一番改版后使他缺蓝的缺点得以弥补,是一个不折不扣的下路线霸。

  英雄背景:

  英勇投弹手 —— 库奇

  大发明家-黑默丁格和他约德尔大陆的同伴移居到皮尔特沃夫后,就将科学当作日常生活的一部分。他们很快就为科技魔法社区做出了突破性的贡献。约德尔人虽然个子矮小,但勤奋弥补了先天不足。库奇凭借成功的试飞获得了英勇投弹手的头衔。

  他试飞的是专为前线侦查行动部门(ROFLC)而设计的新型空袭飞机。这个机型也成为了班德尔城远征军(BCEF)的支柱。库奇和他的飞行战队"尖啸之蛇"常常翱翔于瓦罗然的天空观察地形,也为观众表演空中特技。

  库奇是"尖啸之蛇"里最具盛名的,不单因为他无与伦比的勇气,还有他面对威胁时冷静的头脑。在加入联盟之前,库奇也效力过其他组织,他经常主动接受任务,深入敌后,在危险地带收集情报或传递信息,他在危险中成长。早晨来一场激烈的空战便是他的最高享受。

  库奇不仅是个王牌飞行员,他还改装了他的飞机,为其装上大量的武器。有人认为这只是为了炫耀,而不是为了战斗。联盟的协议生效后,公开的敌对消停。因此库奇被迫退役,他觉得自己好像"引擎被熄灭,双翼被截掉"。虽然他仍然表演特技飞行、穿越峡谷,但他再也闻不到那令他精神振作的火药味了。黑默丁格加入英雄联盟后,库奇也紧随其后,这不足为奇,因为他渴望与世界顶级对手战斗,展现他的勇气。

  他就是库奇——来自空中的死神!

  英雄概括:

  英勇投弹手是一个线上爆发非常高的ADC,机动能力强,经过一番改版后使他缺蓝的缺点得以弥补,是一个不折不扣的下路线霸。

  符文:

  符文方面,通用的ADC符文,红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗外加点回蓝可以让飞机更多的去用技能,精华一个攻击力2个生命偷取,可以让飞机在线上有着很强的恢复能力。

  天赋:

  天赋方面,攻击力21,防御9,通用0.

  技能加点:

  被动

  1-6级技能加点

  

  7-12级技能加点

  

  12-18级技能加点

  

  对线思路:

  飞机是一个线上爆发很强的英雄,配合宝石,女坦,机器人,锤石这种非常激进控制非常足的辅助会打出更好的效果,Q技能经过改版之后呢,变成了可以躲避的技能,而不是之前一样瞬发让人没有反应的时候,但是整体的耗蓝是降低了,有利有弊吧,但是感觉还是利大于弊,虽然Q改成了可以被躲避的技能但是如果想躲开也不是一件简单的事情,前期可以通过QAEAAA不停的给敌人施加压力,W技能呢虽然能打出伤害但是需要敌人在这条路径上走才可以,所以W技能往往不是用来打伤害的,而更多的时候是用来跑路或者是追杀来使用的,W技能切记不要太不谨慎的就用掉,这就好比EZ一样,W技能有个缺点就是使用的时候会有一定的延迟,这段延迟有时是致命的,如果敌人的辅助是一个机器人,很可能你用W的一瞬间会被机器人的E技能给打下来,所以W在用的时候一定要确定敌人没有可以打断你的技能的情况下来使用。

  团战技巧:

  团战当中飞机是一个非常脆的英雄,但是他的输出伤害是成吨的,所以在团战的时候我们尽量走位靠后一点,让辅助保护好自己的同时可以更好的打出输出,飞机是一个不太容易被切死的英雄,所以在团战中不要怕敌人会切死你而不敢输出,当然敌人突进很多的情况下除外,必要的时候我们可以用W来逃跑。飞机有一个优点就是大招的射程非常远而且伤害也非常的高,所以在团战中我们可以利用大招来输出伤害,大招同样可以触发耀光的效果。

  出装分析:

  出门装

  

  ADC常规出门装,不多说。配合符文的吸血可以在线上有着很强的续航能力。中期之后出三相和轻语,和EZ一样,三相是非常适合飞机的一件装备,轻语则可以让飞机打起坦克来更疼,不同的是飞机我建议大家出法穿鞋,因为飞机大部分技能的伤害都是来源于魔法伤害,所以出法穿鞋可以让飞机的输出更上一层楼。顺风神装之后出饮血和无尽,这样一来基本上飞机的输出已经爆表了,之后可以考虑出个红叉,让平A伤害来的更高更快,当然也可以考虑出一些生存装备比如复活和女妖狂徒等等。

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博