当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 妹子教你打飞机 S4英勇投弹手库奇进阶攻略

妹子教你打飞机 S4英勇投弹手库奇进阶攻略

2014-8-7 14:28:27发表 | 来源:yzz | 作者:西贰 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读还记得当年S3总决赛飞机的强势崛起吗?在OMG与SKT1的最强对决中,良小伞ADC的无限超神,一度将飞机推上了ADC巅峰。只是在那以后,随着版本的变迁,飞机技能的削弱,这个当年叱咤风云的热门ADC一度被冷落。

  三、英雄出装推荐

  ——出门装

  ++

  ——核心装备

  

  ——后期神装

  +++++

  ——备选装备

  法穿鞋,有些玩家喜欢用这个鞋子,其实也很不错,提高技能的伤害输出,喜欢的可以替换掉攻速鞋。水银饰带,在有、狼人、蝎子、末日等敌方英雄时,可以考虑出水银饰带解除控制以及不利效果。兰盾之兆,蓝盾可以考虑在对方AD英雄比较强势时出,特别是类似剑圣等比较依赖攻速的AD英雄。守护天使,春哥甲就不多说了,如果对方秒人比较凶,可以考虑一出。

  解析:

  这套是飞机比较常规的六件套,5攻击装+1防御装,防御装可以根据局势进行选择。由于饮血的改动,现在性价比已经没有破败高,并且破败的主动技能可以让ADC在面临被切入时拥有更好的保命选择。

  四、打法心得

  1、飞机是一个爆发伤害非常高的英雄,不同于许多靠平A输出的ADC,飞机的各个技能伤害非常可观。所以前期对线期间,尽可能发挥飞机的技能优势,利用技能和平A输出,但要注意飞机技能蓝耗特别高,所以要时刻注意控制自己的蓝量。

  2、游戏中期,在出过三相之力的飞机这个时期是非常强势的,可以打的更主动些,主动参团。在线上可以打得更加侵略性,创造击杀机会。

  3、团战时可先开E减少护甲为队友提供伤害,然后Q爆发,W技能CD很长,最好留到团战完追人或者逃生使用,切忌盲目使用。R技能释放后记得接平A触发三相效果,RARA。在自己的攻击间隔施放Q和R等技能,最大化自己的输出。

  4、团战时尽可能的先输出对方的突进英雄或前排肉盾,飞机的混合伤害可以让飞机迅速击杀掉对方的前排英雄。

  五、总结

  随着饮血剑的调整,现在ADC一般先出无尽,但无尽高昂的价格使得ADC成型较慢,如此一来飞机上场的机会就多了。飞机爆发能力非常强,6级之后EQ配合R技能,伤害爆表。之前由于Q技能的调整,即顺发变成有一个弧形施放轨迹,很多人不太适应。其实只要把操作、思想模式改过来,例如以前大多是平A+Q消耗,现在是QA消耗,对线依旧很强势。

  位移+爆发+POKE能力,使得这个英雄非常全面。的确在英雄的选择上我们要适应版本,但有时也不是绝对,改变观念适当调整也能将一个英雄重新发挥到极致,最重要的,如果你也是像我这样的飞机忠实FANS,就请不要放弃!相信飞机也将再度崛起!

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博