当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> Chaox问答:三星Blue最有可能登顶S4总决赛

Chaox问答:三星Blue最有可能登顶S4总决赛

2014-8-7 10:45:08发表 | 来源:pcg | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读LCS让我重新认识到联赛是多么的激烈,团队一触即发,一举一动都需要依靠本能,并且容不下失误。在执教Coast后,我非常渴望能重返联赛赛场,这次重新经历LCS的比赛再次坚定了这个决心。

1

  以下是Chaox在reddit上的AMA的翻译

  Q:在替补CLG参加LCS之后,你从联赛中的收获?

  A:LCS让我重新认识到联赛是多么的激烈,团队一触即发,一举一动都需要依靠本能,并且容不下失误。在执教Coast后,我非常渴望能重返联赛赛场,这次重新经历LCS的比赛再次坚定了这个决心。

  Q:下赛季你会参加挑战赛或者LCS吗?如果不能在北美参战,你会考虑去欧洲么?

  A:我非常想在北美赛区。如果队友很热情实力也很强的话,我也不介意参加挑战赛。队员才是要点。

  Q:你跟TSM的老成员关系怎么样?

  A:Regi,复杂的中立关系;Dyrus、OddOne、Xpecial,一辈子的兄弟。

  Q:你觉得北美LCS目前的状况如何?你觉得目前还是加两只队伍更好?

  A:我表示中立吧,这是Riot那边决定的事情,我也支持他们这样做。之后比赛的赛制也会有所改善,超级周就不复存在了。

  Q:你最喜欢的动画?

  A:红莲之眼。

  Q:有可能的话,你最想加入哪支队伍?

  A:本赛季北美的队伍实力都相当,他们都很强,我都可以接受。我的目标是世界赛,并希望可以有所不同。挑战赛的队伍就只有个别了。

  Q:在CLG参加11周的比赛觉得怎样?

  A:为CLG参加比赛超级开心的,一点压力都没有。CLG的辅助也是超级酷的,同时能知道队伍内部状态也是非常不错的事情。

  Q:你觉得新英雄纳尔怎样?

  A:我还没玩过,不过OddOne教过我目前所有的约德尔人的玩法。

  Q:Rain Man怎样了?你跟他有联系么?

  A:自从ESGN在德国举办Fight Night之后就没跟交谈了。

  Q:你觉得你下赛季参加LCS的几率大么?你准备参加LCS还有先参加挑战赛?

  A:一般般吧,这样看看S4之后的队伍状况了,不过从挑战赛开始也不是不可能。

  Q:你觉得哪支队伍会赢得S4?

  A:Samsung Blue。

  Q:你觉得北美有机会赢得世界赛冠军么?如果有,你觉得哪支队伍最有机会?

  A:北美赢得世界赛冠军的几率 < 1%;C9。

  Q:你觉得目前TSM的状态如何?你觉得他们强吗?

  A:我觉得TSM很强,但需要重新打理。

  Q:如果TSM让你加入,但不是作为ADC,你会加入么(这意味着你需要练习新的位置)?

  A:我会考虑玩辅助,因为我知道对线需要干嘛,然后可以更懂得视野控制和英雄特性/出装等。

  Q:你觉得北美最好的adc是谁?

  A:北美:Sneaky,韩国:imp,欧洲和中国就不知道了,我没关注太多。

  Q:如果离开联赛,你会玩什么游戏?

  A:炉石、上古世纪。

1

  Q:你觉得你再LCS/挑战赛能排在什么位置?你觉得你能比得上LCS的ADC吗?

  A:老实说我不知道,我不喜欢排名,我觉得成绩更能体验水平。在上周的比赛之后,我和LCS的ADC对抗更加自信了,特别是对线。

  Q:你还在等北美达到国际水平么?或者加入别的队伍?抑或重新组建一支队伍?

  A:北美还有很长的路。我没必要无所事事等北美的实力提升,而且加入别的队伍或者组建新队也是不多的选择。

  Q:你觉得北美目前在国际上的排名如何?

  A:韩国 > 中国 > 北美 > 欧洲。

  Q:当教练的感觉如何?你觉得有什么你认为值得的东西可以与别的队伍一起追求的吗?或者你觉得目前的比赛缺乏些什么?

  A:当教练是一件非常棒的事情。我觉得目前教练并不是我追求的事情,不过我觉得我以后可以当教练。我现在想参加比赛,我可以老了再当教练。

  Q:如果你可以选择一支队伍,并可以作为首发ADC出场,你会选择哪支队伍,为什么?

  A:Dignitas,我觉得他们的水平很强,只是需要战略性的团队推进。

  Q:你觉得CLG真的能参加世界赛吗?我选你Chaox!

  A:是的,他们的辅助非常机智,并且CLG现在在韩国训练来将实力最大化。不要再说又玩这种把戏了,第一次就知道啦,韩国的确让他们的实力有显著提升。

  Q:如果TSM让你回去,你会么?上一次跟Reginald谈话是什么时候?

  A:如果要回去,那我需要跟大猩猩详谈!上一次跟他谈话是他将我从TSM踹走的时候。

  Q:你觉得Alliance怎么样?

  A:我只知道Alliance在欧洲很牛。

  Q:如果你看了OGN,你觉得Cpt Jack怎么样?

  A:我觉得Jin Air看起来真的很强,Cpt Jack就是队伍强大的一部分。

  Q:你对Xpecial坐冷板凳的事情怎么看?你觉得TSM做这件事情是正确的吗?

  A:对于这件事,很难说背后发生了什么事情。我只能说,无论怎样,Turtle/Xpecial是北美最强的下路,Turtle/Gleeb或者Turtle/Lustboy的组合就不是。

  Q:你整天都直播,你爹地妈咪没说什么吗?

  A:我爸妈觉得直播好有吸引力 - - 他们非常支持我(只有我每天做做运动就可以了)

  Q:如果你能和世界上任一职业选手双排,你会选谁?

  A:我会选择Mata,并且学习更多的东西。

  Q:最大的遗憾?

  A:我不喜欢对事情抱有遗憾,这样太消沉了。活到老学到老,天天向上,忘记从前。

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博