当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> Maknoon你搞什么?传奇欲再返OGN赛场

Maknoon你搞什么?传奇欲再返OGN赛场

2014-8-5 14:13:34发表 | 来源:178 | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Maknoon你搞什么?传奇欲再返OGN赛场

  很早的时候有消息称韩国OGN传奇上单MaKNooN去了巴西LOL战队Pain Gaming担任教练,后来有一个专访中MaKNooN又表示自己其实一直在韩国,并透露希望能尽快重返赛场。这让很多粉丝表示晕头转向,而今天巴西战队Pain Gaming官方发表公告称MaKNooN在巴西执教仅一个月后就离开了。那么这样一来整个事情就清楚了:MaKNooN确实去过巴西执教,但因为种种原因又返回韩国接受了采访表示自己希望重返赛场。

Maknoon你搞什么?传奇欲再返OGN赛场

  据巴西战队经理之一的Vex透露,由于不安于教练一职,两个月前执教巴西战队paiN Gaming的MakNoon在执教仅仅一个月后就退出,同时韩国与巴西的时差也是其中的一大问题。

  Vex同时也透露MaKNooN为了能在下赛季出席OGN,已经开始训练。虽然MaKNooN的教练位置空缺,但paiN并没有引入新的教练,不过他们已经拥有两名出色的分析师。

推荐阅读:

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  >>7.22测试服补丁:蜘蛛算是彻底玩完了

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博