当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 战地机甲亚索?疑似亚索全新皮肤曝光

战地机甲亚索?疑似亚索全新皮肤曝光

2014-8-5 12:15:41发表 | 来源:Reddit | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读战地机甲亚索?疑似亚索全新皮肤曝光

  如图,图片也许不是很清晰的能够展示这个皮肤的造型,但是下面的图片中能看到机械化的武器,还有一个机械化的亚索的背影。在大图方面也可以看到上半身被机械化了的亚索。说起来,似乎人们都觉得机械化的这种灵活的武士啊,忍者啊,似乎不是个好的点子,但是其实有个例外的哟。

你看,雷电的的这个机械造型是不是就很帅气?

  扯远了。大家可能都还记得吧?每年都会有一款终极皮肤登场,但是今年到今天依旧没有任何终极皮肤的消息,之前有人在官方的论坛上问过也猜过,最后的结论就是,大概会给一个缺少皮肤的英雄增加一个新的皮肤,而这个皮肤很可能就是今年的终极皮肤。难道说亚索这个有可能是今年的终极皮肤?总之猜测终极皮肤这个事儿确实挺难的,因为只有1个皮肤的英雄不在少数。总之,如果亚索这个机械风的皮肤成真的话,那一定又是一波买买买买的节奏了。

推荐阅读:

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  >>7.22测试服补丁:蜘蛛算是彻底玩完了

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博