当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 设计师:索拉卡仍在重做 将确立辅助位置

设计师:索拉卡仍在重做 将确立辅助位置

2014-8-5 12:12:04发表 | 来源:178 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读许多玩家都在关心索拉卡的重做。有玩家在论坛质问设计师,索拉卡是否会像璐璐、娑娜、牛头一样被压迫到辅助位而不能单线,设计师表示像索拉卡这些治疗效果为主要特色的英雄需要和队友在一起才能发挥最大效果,因此并不鼓励其单线。

  许多玩家都在关心索拉卡的重做。有玩家在论坛质问设计师,索拉卡是否会像璐璐、娑娜、牛头一样被压迫到辅助位而不能单线,设计师表示像索拉卡这些治疗效果为主要特色的英雄需要和队友在一起才能发挥最大效果,因此并不鼓励其单线

  不过也有玩家表示,他觉得索拉卡能作为辅助专注于帮助队友是一件非常不错的事情,同时问及索拉卡回蓝技能、Q技能、重做放出时间等,设计师表示

  1.索拉卡的回蓝技能非常独特,或许将会保留这一特色,但同时技能伴有沉默效果,因此会增加冷却时间,让E技能更加均衡。

  2.Q技能可以促进治疗效果(减少CD),这是一个与游戏玩法息息相关的技能,如果想要挖掘出治疗潜力,就必须合理运用Q技能。

  3.不确定,因为仍需要制作新的特效,同时还要做出调整/平衡。

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博