当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 玩的就是心跳 偏门技巧教你用闪现骗对手

玩的就是心跳 偏门技巧教你用闪现骗对手

2014-8-5 10:37:28发表 | 来源:pcg | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读假闪现就是向一个方向移动,诱使敌人认为你将会向此方向闪现,但事实上是向另一个方向闪现。使用假闪现时,如果演技好,不仅能引导敌人走向错误的方向,同时也能让自己安全逃生。

  什么是假闪现:

  假闪现就是向一个方向移动,诱使敌人认为你将会向此方向闪现,但事实上是向另一个方向闪现。使用假闪现时,如果演技好,不仅能引导敌人走向错误的方向,同时也能让自己安全逃生。假闪现最好的应用就是面对墙而向草丛闪现。

  何时运用?

  假闪现并不绝对是一个安全可靠的逃生技巧。简而言之,任何人都不想让自己处于要使用假闪现的处境,不过当你置于危险时,假闪现毫无疑问能为你保命,而本教程也只是为你添加一种技巧而已。

  当你置身被击杀的危险,并且敌人将你追赶至你似乎要闪现的墙面前,这时候可以使用假闪现。大多数情况下,正常闪现是很好的选择,但面对飞机和这样的英雄,他们可以越过墙继续追杀你,这时候最好的办法就是欺骗他们。

  案例分析:

  在第一个案例中,拉克丝简单的一套连招就可以带走我,并且我知道她仍有闪现。如果我向蓝buff闪现,她只要跟着我闪现就可以轻易击杀我。因此我尝试向后面的草丛闪现来欺骗她。

  由于拉克丝并没有身后的草丛的视野,因此她坚信我已经向蓝Buff闪现,并且继续追击,但这却拉开了我们之间的距离,从而使得我可以轻易逃生。

  第二个案例中,拉克丝仍在追赶我,我面对石头人。这时候她还是有闪现,并且也能越过墙跟着我。而此时我的位置并不好,这时候唯一的办法就是成功欺骗她。

  我向身后的红Buff草丛闪现,使她认为我向石头人方向使用了闪现。但让她惊讶的是,那里居然找不到我的影子。

  注意事项:

  无论你的敌人是否被你欺骗,假闪现都有固有的风险。或者有时候你成功欺骗敌人,但有时候可能会被其他敌人围剿,甚至有时候对面所有敌人都傻呆呆的被你骗了闪现,让你安全回城。假闪现是有风险的,是否冒险取决于你自己的判断。

  同时,你需要注意闪现的距离。如果并不了解闪现的距离时,就可能不能准确地闪现到草丛里面。还有就是,要确保闪现进去的草丛那里没有对方的眼卫,不然假闪现就功亏一篑了。

  其实还有很多地方可以使用假闪现技巧,只要在一个能同时闪现过墙和到草丛的位置都可以使用假闪现,像大龙小龙旁边的草丛、上下路的河道草丛等等。

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博