当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 怎样才算是OP英雄?盘点LOL英雄核心属性

怎样才算是OP英雄?盘点LOL英雄核心属性

2014-8-5 9:50:00发表 | 来源:52PK | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读英雄联盟里面每一个英雄的设计都是合理平衡的,在路人娱乐局中,每一个英雄都能发挥自己的特点帮助队伍取胜,这里小编带领大家盘点的是那些适合在高端路人局和比赛局中出现的英雄

  英雄联盟里面每一个英雄的设计都是合理平衡的,在路人娱乐局中,每一个英雄都能发挥自己的特点帮助队伍取胜,这里小编带领大家盘点的是那些适合在高端路人局和比赛局中出现的英雄,它们或多或少都有一些共通属性,每一位同学如果想提高游戏水平,练习好这些“好英雄”也是必修课哦!我们就从每个位置一一叙述!

上单英雄:

  代表英雄:酒桶、璐璐、刀妹

  核心属性:抗压 清兵能力 开团

  具体分析:抗压能力应该说上单英雄最核心的属性了,作为一个优秀的上单英雄,你必须能塔下补刀,在面对换线时能吃到经验,同时又要能有一定的清兵能力,能迅速补充经济,支援团战,在团战中能起到先手开团的作用。

打野英雄:

  代表英雄:盲僧、蜘蛛狮子

  核心属性:爆发伤害 机动性 越塔GANK

  具体分析:如今纯坦克打野英雄已经很难登上比赛赛场了,随着团队支援速度的加快,打野英雄必须配合线上英雄在最短的时间内击杀对手,爆发能力成了衡量一个打野英雄最关键的一点,机动性也很重要,打野英雄要能快速支援战场,在越塔GANK的时候,盲僧蜘蛛这些英雄要轻松很多。

中路英雄:

  代表英雄:亚索、卡牌、发条

  核心属性:清兵能力 持续输出 POKE能力(切后排能力)

  具体分析:装备成型的速度往往决定了中路英雄能否在中后期团战中发挥作用,一个优秀的中路英雄必须能保证清兵FARM的速度,而现在打一波爆发的中路英雄由于容错率太低不适合在高端局出现了,持续的输出更有效,同时还必须具备POKE能力或者突进能力。

辅助英雄:

  代表英雄:锤石、布隆、娜美

  核心属性:保护能力 辅助控制 开团能力

  具体分析:辅助英雄的作用在如今的比赛中越加突出,索拉卡风女这种挂机辅助已经完全无法跟上现在的节奏,辅助英雄一定要有保护核心的能力,同时大招效果都必须具有强大的开团控制效果。

ADC英雄:

  代表英雄:大嘴、小炮、老鼠

  核心属性:射程 打坦能力 后期伤害

  具体分析:射程已经成为了现在优秀ADC英雄最核心的属性,远距离的输出能保证自己的生存,ADC的主要任务就是击杀敌方坦克,所以后期的伤害能力也很重要,像飞机这种混合输出的英雄到了后期装备收益太低,实在是很无力。

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博