当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> SH皇族队员采访:称霸中国 相约韩国决赛

SH皇族队员采访:称霸中国 相约韩国决赛

2014-8-5 9:54:11发表 | 来源:FOMOS | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读SH皇族队员采访:称霸中国 相约韩国决赛

  皇族俱乐部三名中国选手,从左到右分别是cola,corn,UZI

  对于韩国粉丝们来说,对引入Insec和Zero的中国的皇族俱乐部的印象是一个年轻富有活力的队伍。担任上单,中单和ADC的中国选手们的平均年龄不到20岁。在实力方面也并不输于韩国选手的这三名选手,在中国庞大的LOL玩家中脱颖而出。特别是ADC-UZI在S3总决赛中获得了亚军,在中国是一名明星选手。

  Fomos最近来到了中国上海的皇族俱乐部,见到了选手们。为了避开比赛练习,而只短暂的见了一小段时间,但是中国选手们很亲切的接待了我们。可能因为是年龄的缘故,他们的话并不是很多。在比赛中表现出的那种热情,在面对采访时当然无存,感觉对采访非常的陌生一样。

  虽然同时进行了三名选手的采访,但是主要都是UZI来回答的。上单cola和中单corn选手在采访中都是进行着简短的回答,但是时不时互相开玩笑的样子确确实实让人意识到他们还是10几岁的孩子。

  他们之前身处中国各地,为了打职业都来到上海一起住。跟已经打过2年以上职业的UZI相比,cola和corn是在排位中打出了名声后才被俱乐部相中的新秀。UZI是皇族的元老,而cola和corn之前在KX和King俱乐部短暂的打过职业。

  也许是皇族俱乐部在中国国内提供最高级别的待遇,三名选手现在对自己的职业选手生涯比较满意。在韩国两名队员加入之后,他们也获得一个新的课题-提升团队配合,而他们也正在努力去改善。

  进入到游戏之后,UZI脸上的表情比任何人都要认真

  UZI:在比赛中沟通是最大的问题,所以想call打野的时候会比较尴尬。虽然游戏的方式差不多,但是我们队下路绝对不能崩掉,所以必须赢。但是韩国选手加入以后,对面的队伍现在都会针对下路。

  cola:我也是。有时候在上路叫打野过来,但是因为配合的问题会出现失误。技能时机也配合的不好。最近的比赛中也出现Insec使用雷恩加尔的时候E技能准确的捆住了对方,但是因为我的失误把对方英雄推开,而导致gank失败的情形。

  corn:这还算改善很多以后的情况。

  当我们问他们韩国有没有最喜欢的队伍或者选手,比较意外的是并没有得到很明快的回答。也许是因为自己也是职业选手,所以不会像那些粉丝一样关注韩国选手。但是他们三个人还是说”Insec加入之前就知道他了“。

  cola:Insec在S3的时候盲僧用的非常好,所以非常有名啦。那时候盲僧在国内没什么人气,但是Insec的不同。

  UZI:最近感觉三星的选手最厉害。特别是ADC-IMP和Deft打的最好。辅助是Mata,中单是Faker。

  原本话很少的选手们,在提到世界总决赛时突然眼前一亮。全世界,只要是LOL职业玩家,梦之舞台不就是世界总决赛么。

  特别是队中的ACE-UZI的觉悟也非常的高。

  我非常想去世界总决赛。当然那之前要在国内变成最强,现在拼命练习取得好成绩是目标。我觉得还没达到可以自信的水准。如果取得好结果,去韩国的话我会再次以更好的采访来跟大家见面的。

推荐阅读:

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  >>7.22测试服补丁:蜘蛛算是彻底玩完了

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博