当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 韩国统治世界了!盘点世界各地的韩国选手

韩国统治世界了!盘点世界各地的韩国选手

2014-8-27 10:04:47发表 | 来源:paravine | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读韩国统治世界了!盘点世界各地的韩国选手

  现如今,LOL被韩国统治似乎并不是新闻了,但是你知道有多少韩国选手在国外效力么?来看看上面这张图,就知道全世界活跃着多少韩国选手了。

  如图:红色的线表示教练,像巴西的Maknoon就是PainGaming的教练。

  下面稍微介绍几个比较出名到底韩国选手:

  Locodoco:AzubuFrost/blaze的创始人之一,前韩国最强ADC之一,Madlife的启蒙老师。后随CLG征战LCS,战绩不佳离队。最后加盟TSM任教练。

  Maknoon:韩国传奇上单,曾经整个战队的战术都是围绕他来展开。在沉寂了一段时间后加盟CJF,表现不甚理想,离开队伍,最后加盟巴西的PainGaming任教练。

  Insec:应该没有人不知道Insec吧?InsecKick更是享誉世界的技术。出神入化的盲僧更是他的招牌。

  Hiro:前Najin,KTA战队的队员。主力ADC。在战队重组后便一直没有任何消息,直到最近加盟WE出任教练。

  Helios:CJ战队的弃将,先后为Blaze,Frost效力过,但是由于实力对比其它韩国选手实在偏弱,而不得不被战队放弃。

  Seraph:前Najin战队的替补,由于Save和Arcon的表现日趋稳定,甚至说越来越向着最强上单发展,而导致Seraph完全没了机会。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>游久英雄录第9期:野区大将军诺言

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博