当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 北美王者组大神分享:暗裔剑魔打野攻略

北美王者组大神分享:暗裔剑魔打野攻略

2014-8-2 8:05:09发表 | 来源:本站原创 | 作者:caramel翻译 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,我是美服王者组玩家Pants are Dragon,也是Reality Check Gaming战队的替补打野,其实我玩的第一个英雄是提莫,那句"Captain Teemo on duty"听的我整个人都萌萌哒了,同时他的种蘑菇也是非常喜爱的技能。

本文由游久网编辑【Caramel】原创翻译

转载请注明作者

  大家好,我是美服王者组玩家Pants are Dragon,也是Reality Check Gaming战队的替补打野,其实我玩的第一个英雄是提莫,那句"Captain Teemo on duty"听的我整个人都萌萌哒了,同时他的种蘑菇也是非常喜爱的技能。转打野以后,我开始对魔腾着迷,他的大招支援让我欲罢不能,直到剑魔的出现,让我觉得真正属于我的那个英雄来了。

  这里放上我的个人资料图:

   剑魔是一名非常强大且致命的打野英雄,他在早期的伤害非常恐怖,但有一点非常困难,就是在游戏前期,只要你刷野,你就很难将血量控制在60%以上,所以在前期剑魔Gank是一件非常高风险的事。

符文推荐:

   红色9个固定攻击:有玩家会问我了,为什么你红色选择攻击力而不是攻击速度。确实,剑魔的W是非常需要攻速加持的,提升攻速相对的就是提升了他的伤害,但是,当他的被动叠满时可以给他提供50%额外的攻速,大招则可以提供110%,所以在前期相对的提升攻击力我觉得是最好的选择。

   :被动在之前版本被削弱了,早期叠加被动的速度相对变慢了一些。

   黄色9个固定护甲:固定护甲这点几乎不用多做解释,因为野怪都是物理攻击(排除Baron),而且在早期护甲也能帮你抵挡更多的英雄伤害。

   蓝色9个固定魔抗:魔抗可以帮助你在早期吸收一些魔法伤害,在Gank时保证你的生存。

   精华3个移动速度:移动速度在我看来是亚托克斯最需要的属性之一,虽然他有位移技能,但命中率相对不高,通常剑魔需要靠近敌人,用E减速后再使用Q技能,并且在之后的追击中,平A才是你的主要输出手段,增加移动速度确保你能打的到敌人,而不是跟着敌人的屁股一直跑。

   精华有时我也会选择一个固定吸血,这样有助于我在前期的Gank时不会因为刷野而流失太多血量。

天赋推荐:


看大图

 如果你是一个励志想要打出成吨伤害的打野,那么这套天赋是最适合你的,这套天赋可以帮助你更快的击杀目标,但相对的你的防御能力会差很多。如果你觉得自己是相对保守型的打野的话,那么9/21/0还是最好的选择。

推荐阅读:

  >>小智解说:钻石排位打野剑魔逆风极限翻盘

  >>小漠解说:地狱级五杀!国服第一上单剑魔

  >>小楼解说:剑魔打野第一视角提莫coser乱入

  >>设计师谈:增强瑞兹逆风能力 剑魔或重做

  热门搜索: lol全明星赛2014 lol新手成长礼 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博