当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 拳头设计师答疑:4.13补丁会开始削弱治疗

拳头设计师答疑:4.13补丁会开始削弱治疗

2014-7-22 16:05:49发表 | 来源: | 作者:掌游宝翻译 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读4.13补丁会削弱治疗(测试服更新时会先发布测试),虚弱也会进行相关调整。4.13补本对召唤师技能的调整内容就这些了(再重申下,这些内容仅为候选内容 - 经过效果测试后可能会进一步优化或取消改动)。

  玩家问:测试服将对治疗进行测验性虚弱吗?还有调整虚弱?

  设计师ricklessabadoon:还不确定。4.13补丁会削弱治疗(测试服更新时会先发布测试),虚弱也会进行相关调整。4.13补本对召唤师技能的调整内容就这些了(再重申下,这些内容仅为候选内容 - 经过效果测试后可能会进一步优化或取消改动)。

拳头设计师答疑:4.13补丁会削弱治疗

 

  玩家问:索拉卡重造前会有加强调整吗?

  设计师Meddler:目前还在测试重造内容中,哪些部分可以先加入到索拉卡现有技能当中。初步测试结果显示若不同期进行其他相关技能调整的话,整体功能性不强。这个问题还在看,说不定过阵子就能找到解决办法。

  玩家:你觉得发布新装备后,凛冬之怒会成为热门英雄吗?

  设计师Meddler:我肯定猪妹若是选出新装备尖刺外套和调整后的远古石像,在单排比赛上应该是强势英雄之一。至于能不能风靡起来我就不敢确定了。如果你想玩靠出装发育的坦克打野英雄的话,阿木木和树精或许要比猪妹更受欢迎。

  拳头设计师答疑:4.13补丁会削弱治疗尖刺外套

  配方:猎人的宽刃刀+布甲+75金

  总价:700金

  护甲:+20

  唯一被动—摄元倒刺:在承受来自野怪的伤害时,增加40生命回复/5秒和30法力回复/5秒。攻击中的野怪会在3秒的持续时间里损失5%最大生命值(最大伤害:150)。

  唯一主动—猎人守卫:放置一个隐形的守卫,来监视一个区域,持续180秒(冷却时间180秒)。

  玩家:调整韦鲁斯大招冷却时间是怎么回事?

  设计师Meddler:进行测试调整的设想是:

  1. 韦鲁斯的机动力差,大招可以加强他的控制力和提升个人安全度。在特定情况下能获得稍多一点的交战能力,增强可靠性。

  2. 如果希望射手提供控制效果(破坏队型、先手反击等能力),韦鲁斯必然是最佳候选人之一。考虑到这个原因,需要突出韦鲁斯在这方面的优势,刚好切合我们的调整目标:加强清线能力和英雄弱点,区别英雄特色。

  玩家:会回调上次削弱的5点移速吗?

  设计师Meddler:目前没有计划回调,但没有完全把这个问题排除在外,我们还在找更有意思的属性调整方案,敬请期待。

  玩家:为什么不调整大招攻击范围?

  设计师Meddler:大面积攻击范围,提升命中率,是我们目前正在讨论的问题。我们也认为他的大招miss率太高。这个技能的攻击速度快,攻击范围也还比较合适,因此我还有点犹豫。(韦鲁斯大招和辅助控制技能连击或许会给下路带来意想不到的趣味玩法)。

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博