当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> LOL排位上分必备:OGN夏季赛强势英雄一览

LOL排位上分必备:OGN夏季赛强势英雄一览

2014-7-22 15:58:29发表 | 来源:七煌 | 作者:七煌 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读2014 OGN夏季赛小组赛已经落下帷幕,而八强赛也已正式启动。在小组赛出线过程中,韩国战队的顶级选手给我们诠释了他们对版本的最新理解,也给我们带来了很多启发和不一样的玩法。

  2014 OGN夏季赛小组赛已经落下帷幕,而八强赛也已正式启动。在小组赛出线过程中,韩国战队的顶级选手给我们诠释了他们对版本的最新理解,也给我们带来了很多启发和不一样的玩法。众所周知,韩服总是领先国服一个版本,下面就让我们来看看国服下一个版本各路犀利的英雄,学习韩服大神所带给我们的新思路吧。

  SAMSUNG Blue上单 Acorn

  先来说上路,整个OGN夏季赛场最火的上单一定非天使莫属,几乎达到了非BAN必选的程度,其Q的减速,W的回血加速,E的高爆发,和BUG级的大招使其上场胜率非常高。在OGN夏季赛小组赛赛场,最爱玩天使一定是SS BLUE的上单Acorn,他上单天使的登场也给战队带来了不俗的战绩。

 

  凯尔可以说是英雄联盟里最全面的英雄了,甚至有人说她可以胜任所有的位置,但是从目前主流的玩法来看,天使还是比较适合当中单与上单。因为天使有着非常优秀的对线能力,在线上不虚任何对手,尤其是到了6级以后,一个可以减免任何伤害的大招简直就是无敌的存在,重点是操作简便,容易上手。审判天使凯尔,你值得拥有!

 

  KT Arrows 上单 ssumday

  S3赛季里的酒桶是让人头疼的英雄,可是随着酒桶的削弱,这位曾经的中路一霸销声匿迹了很久。直到在OGN夏季赛以上单肉桶身份重返赛场,Q的减速、W的回复、E的晕眩和R的分割战场,强大的控制技能加上突出的前排能力受到很多上单包括KTA上单ssumday的喜爱。而在最近的8强赛淘汰赛中,NaJin W Shield上单选手Save巫妖+帽子的爆炸桶也让我们看到,其秒后排的能力简直令人发指,全输出酒桶一样OP!

  SKT T1 K中单 Faker

  观看2014 OGN夏季赛小组赛,小编发现LOL即将进入炮台时代,尤其是像泽拉斯这种超远程炮台的轰炸,真是防不胜防。从SKTK对IM1, 大魔王泽拉斯9杀1死5助攻的超神战绩足以证明泽三炮的威力!

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博