当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 王者组安妮辅助攻略 打爆下路的危险萝莉

王者组安妮辅助攻略 打爆下路的危险萝莉

2014-7-20 14:05:58发表 | 来源:外服 | 作者:斯内克 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读安妮是S4赛季最热门的辅助之一,虽然早在S3赛季Tabe就把安妮辅助战术发扬光大,但是那时安妮辅助更多的是作为Tabe个人的招牌打法,并没有广泛流行

  安妮是S4赛季最热门的辅助之一,虽然早在S3赛季Tabe就把安妮辅助战术发扬光大,但是那时安妮辅助更多的是作为Tabe个人的招牌打法,并没有广泛流行, 而S4赛季开始后,安妮+奥巴马的下路组合成为了打爆一切的存在,恐怖的爆发力让各种ADC都吃不消。虽然时至今日安妮已不是下路辅助位的第一选择,但是比起曙光、布隆这些坦克辅助,安妮这种暴力辅助可以让辅助这个位置更有乐趣,而且搭配高爆发的ADC也不虚任何对手。

  符文天赋

  符文第一页

  正常我都用这套打,红色法穿、黄色4个固定生命、5个固定物防、蓝色固定魔抗、精华2个法强1个护甲。

  符文第二页

  这套符文和上面那套基本一样,区别在于蓝色带了法强而不是魔抗,如果对面的辅助没什么AP伤害的话建议用这套符文。

  天赋第一页 21 0 9

  这套符文适用于线上比对手强势,可以抢首杀的情况,比如对面是薇恩+风女/琴女这种脆皮而且缺爆发的组合。

  天赋第二页 9 7 14

  喜欢点出饼干和工资天赋的玩家可以用这套符文 ( 我正常一定会点到ap,因为我是爆发型玩家)

推荐阅读:

  >>7.16测试服补丁:琴女大改新客户端出炉

  >>4.12补丁上线:卢锡安大改野怪计时器登场

  >>说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

  

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博