当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 百万大奖!2014 NEST全国电竞大赛强势回归

百万大奖!2014 NEST全国电竞大赛强势回归

2014-7-15 11:57:19发表 | 来源:NEST | 作者:NEST |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读百万大奖!2014 NEST全国电竞大赛强势回归

  NEST战火再续,四大项目重燃赛场激情

  2014年的夏天注定是广大玩家燃点激情的夏日,万众期待的NEST全国电子竞技大赛强势回归,重磅出击,在发扬电子竞技精神的基础上,再造电子竞技的盛事。全国电子竞技大赛(National Electronic Sports Tournament简称NEST)是由国家体育总局信息中心和中国体育报业总社主办,北京华奥星空科技发展有限公司和浙报传媒集团股份有限公司承办的国家级综合类专业赛事。

  NEST自去年成功举办以来,填补了国内大型综合电子竞技赛事的空白,其最重要的标签便是“国家自主赛事”。这在目前的电竞行业中已经为数不多,中国电竞经过十年的发展,民间电竞确立了自主造血的路线,而由国家体育总局主办的NEST无疑为电子竞技行业注入了一剂强心剂。去年的NEST比赛现场盛况空前,今年的比赛更是延续了上届比赛的激情和热血,NEST力争用最专业的态度去打造一场国家级综合类电子竞技大赛,为广大玩家和选手打造一个竞争与交流的电子竞技高端平台,塑造中国电子竞技综合类赛事的专业品牌。

  解读NEST2014

  1、群雄逐鹿,电竞的盛宴

  此次NEST全国电子竞技大赛将英雄联盟,星际争霸2,FIFAonline3,DOTA2四个目前最受玩家关注的游戏设立为比赛项目。LOL和DOTA2这两个被玩家视为“宿敌”的电竞游戏再次成为NEST的比赛项目。让LOL和DOTA2玩家放下争执站到一起,为电子竞技比赛的激情而共同喝彩。这里没有网络上斗得你死我活的DOTA2和LOL玩家之争,只有火热的电竞激情,这里没有你我,只有我们!

  2、明星草根同场竞技

  每个项目线上赛设立128个报名名额,报满为止,所有人都需要参加线上赛才能晋级到总决赛。目前各个项目一些顶级强队和选手已经确定参赛,在报名截止后,赛事组委会将对每个项目设立种子,然后将128个队伍(人)分成8组,每组16支战队(人),赛制采用BO3单败淘汰,最终每个小组的冠军晋级总决赛。是否会有黑马出现?让我们拭目以待!报名详情请到赛事官网:http://nest.sports.cn

  3、战火持续三月,线上线下火拼不断

  线上赛定于8月4日至9月27日进行,历时8周。总决赛定于10月30日至11月2日在中国昆山举行。昆山是历届WCG中国区总决赛举办地,自从WCG宣布停办的那一天起,业内惋惜声一片,2014年NEST将总决赛地点定在昆山,意味深长,NEST希望用实际行动告诉大家,我们愿意承载着广大电竞人的梦想,再次扬帆起航!

  4、精彩赛事内容,全程网络直播

  NEST2014四个项目的比赛直播总计近200场,另外每周还将有精彩集锦汇总,广大玩家可以通过YY直播平台、斗鱼直播平台、17173直播平台、战旗TV观看到NEST所有赛事直播内容,直播安排敬请关注赛事官网。

  5、百万奖金,花落谁家

  NEST 2014奖金设置(单位:人民币)

  更多关于NEST的精彩信息将会陆续发布,详情请关注赛事官方网站,来自每一位电子竞技爱好者的热情与支持是我们不懈进取的动力,期待你能和我们一起去感受充满激情和梦想的NEST!

  官网地址>>> http://nest.sports.cn

  腾讯微博>>> http://t.qq.com/NEST2013

  新浪微博>>> http://weibo.com/NEST2013

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博