当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

2014-7-15 9:04:49发表 | 来源:Riot | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读说好的敖兴呢?设计师透露下个英雄是上单

  咳,还记得上古时代的敖兴么?说好的敖兴到底去哪了?Riot的首席设计师Meddler今天回答了玩家的一些问题后透露下一个英雄会是一个上单英雄。

  说道Meddler可能有人不是很清楚他到底是谁,说好的Morello去哪了?

  Meddler为英雄联盟设计了一共6个英雄,其中包括:炸弹人,辛德拉,利桑卓,韦鲁斯,其中还包括最新的两个英雄,维克兹和布隆。

  玩家在提问版中问道:Meddler你觉得哪条线需要一个全新的英雄去平衡它呢?或者说Riot打算为哪条线制作一个新的英雄?

  Meddler:下一个英雄会是上单,但是我们并不打算通过制作一个新的英雄来平衡哪一条线的状况,英雄数量很多,而目前游戏也很复杂。想通过这种手段去达到平很很困难。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博