当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 设计师:厄加特改动不明朗 但已有想法

设计师:厄加特改动不明朗 但已有想法

2014-7-14 13:59:36发表 | 来源:NGA | 作者:英雄屈膝 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读设计师:厄加特改动不明朗 但已有想法

  这次我们进行了一些小调整。

  Q技能调整:

  蓝耗调整回40(与当前版本一致)。根据我们进行的有限的测试,得出的结论是:考虑到他在线上表现良好时总会用普通攻击进行补刀,但是如果当厄加特在线上落后时,击杀回蓝会是他攻击力的主要补给。因此蓝耗的增加很可能没有什么必要,如果今后这一点会出现问题,我们会再调整回去。

  大招调整:

  当转换完成后不再将厄加特玩家的视角切到厄加特的位置了

  现在立即获得护甲/魔抗,而不是在0.25秒后

  当转换完成后厄加特将忽略单位体积1秒

  此外还有一些需要值得注意的:

  我们本来打算将W改成可以在大招施放过程中使用,不过发现现在已经可以这么干了。

  仍可能对W的法力值加成进行考量


  设计师问答:

  Q:在我看来看来你们现在对他进行改动的时机根本就浪费了,即使他变得更强也不会更多地登场,也许当改动刚出来时会有人尝尝鲜,但很快就会继续冷门的。我宁可等他真正重做完毕。

  A:他的上场率有多少并不是需要关心的问题,最重要的是那些会选择使用他的选手的游戏体验。在现阶段厄加特有着相当数量的不足之处,尽管其中那些大问题不得不交由重做去搞定,但仍旧有些小问题是我们现在就可以着手去修改的。至少在今年完整的重做不会出炉,我认为花费一些时间进行上头所提到的小改动是值得的。

  Q:你们是否有打算改掉他的被动?我很确定我看到过红贴说他的被动太强大并且不是很容易长时间保持。这是我最喜欢的厄加特技能了,让他能更加的辅助:3。我了解大多数的厄加特玩家都在担心现在他在后期的伤害,但说实话我经常看他以远程AD坦克的角色上场,如果之后他的盾能被buff的话,我会感到很开心的,因为今年前他大招获得的抗性被nerf后“坦加特”就遭到重创了。

  A:在对他的重做时我们将很有可能改掉厄加特的被动。它很强大,但却很难被人所喜爱,并且在某一方面来看不会提供给玩家更多有趣的选择。不管有没有被动,你都将进行普通攻击并且射出酸蚀猎手。厄加特更应该瞄准一个目标开火或是进入某个位置继续这么干,而不是用被动对所有人进行标记并且扩散伤害。

  Q:你们有什么新被动的想法没?也许单纯将他改成一个永久的自我buff而不是debuff?

  A:目前还没有什么具体的思路。对于将来的改动方向我已经有了一些想法,但最终的结果将取决于厄加特剩余技能机制的重做情况而定,除非我们打算将被动作为其他技能机制所需要关注的东西。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博