今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 

那弹道太美我不敢看!盘点最美普攻英雄

2014-7-13 16:31:45发表 | 来源:RN | 作者:若莹 | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读在幽暗的街道深处有一所称为“黑色玫瑰”神秘组织,它是世间万恶的避难所,无数狂热教徒、邪恶女巫充斥其中,而乐芙兰正是这个邪恶组织的首领。作为首领的她身材妩媚动人,手拿一把法杖,拥有强大的魔法力量。

  诡术妖姬-乐芙兰

  在幽暗的街道深处有一所称为“黑色玫瑰”神秘组织,它是世间万恶的避难所,无数狂热教徒、邪恶女巫充斥其中,而乐芙兰正是这个邪恶组织的首领。作为首领的她身材妩媚动人,手拿一把法杖,拥有强大的魔法力量。

  妖姬的普攻效果在英雄联盟中算是很漂亮的一个了,法杖打出去一串粉色光点。初期时妖姬补兵不是很轻松,攻速慢,技能也不好收兵。所以有的人更觉得妖姬收人头比收兵还简单(对于小编这种,收兵收人头都觉得很难的人来说,还是换个英雄吧)不过随着游戏的进行法强的叠加,收兵就变得非常简单了,一个W,前排的脆皮小兵们就全部到口袋啦。最近比赛中妖姬还是很常见,因为很强的爆发不错的位移以及控制技能,出场率以及被ban率也很高,但是妖姬是一个很难的英雄,想要玩好还是需要很多时间去练习的~如果你也爱妖姬,那就去努力把她练好吧!

  狂暴之心-凯南

  凯南出生在班德尔城,他从娘胎里快速蹦出来,然后又闪速般挣脱接生婆的手。他父母原以为他精力有限,不料随着他慢慢成熟,不仅精力旺盛,速度也惊人。尽管他天赋异禀,却默默无闻(或者说他暂时未因顽皮而被抓)。作为三个跳跳忍着之一,凯南和同伴阿卡丽还有慎一起维持着瓦洛兰大陆的稳定。

  凯南的普攻是一个忍者必备的小飞镖,黄色还是四角星星的形状,随着被动的叠加,普攻还会变成蓝色飞镖并触发效果。也是一个非常漂亮还有自己独特形状的普攻呢。凯南又被人叫做电耗子,约德尔人的小小身材,加上使用的雷电法术,这个外号还真是很贴切。凯南由于属性AD与AP均可,既可以打ADC还能打AP,不过不管打什么位置,合理运用好他的被动才是关键所在。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
更多

相关阅读

    没有相关文章

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博