当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> LOL现今北美最强战队排行 C9依旧受认可

LOL现今北美最强战队排行 C9依旧受认可

2014-7-13 16:17:25发表 | 来源:互联网 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读 随着第七周超级周的比赛的到来,我们也进入了夏季赛的后半段赛程,北美赛区看起来越来越像上赛季的欧洲赛区了,四个战队并且第一,还有两个战队紧随其后。

  随着第七周超级周的比赛的到来,我们也进入了夏季赛的后半段赛程,北美赛区看起来越来越像上赛季的欧洲赛区了,四个战队并且第一,还有两个战队紧随其后。好吧,前六名应该已经板上钉钉了,因为CoL和EG基本已经没有多少时间可以追赶前面的队伍了。但是前面战队的名次却变得愈发的难以预测,因为现在第一的战队有四支。因此,我们还是看看他们未来赛程的安排难度以及各队之间的交手情况吧!

C9

  每个队伍都至少会再次遇到其他的战队一次,其中有三支战队还需要再交战两次。所以当我们讨论赛程难度的时候,不得不去关心一下这三支队伍。那么哪支战队的赛程最轻松?哪支又最艰苦呢?下面的表格列出了各个战队赛程的相对难易度。难度从-7一直到+7,代表了他们未来的对手距离50%的胜率相差多少场比赛。数字越大代表难度越高,而数字越低意味着他们进入季后赛的道路上喘息空间越大。

北美排行 

  一旦进入季后赛阶段,你能够战胜哪支队伍变得尤为重要。在常规赛季横扫EG或者CoL没有任何意义,毕竟你不会再遇到他们了。那么顶尖战队之间的表现如何呢?

北美排行

  有趣的是:尽管所有的队伍成绩都比较接近,但是他们与前六名战队比赛的结果却相差颇大。Dignitas和Cloud9就仅有的两支与前六名战队综合胜率超过50%的队伍!考虑到这一点后,你认为北美赛场的头名会被谁夺走呢?

  第六名,灰姑娘的传说——Curse

北美排行 

  一周以前,Curse战队只不过是一个排名底部的战队而已。我们在采访中听说Curse在训练赛中胜率很高,但是他们还没有在LCS赛场上表现出来,似乎这对于Curse来说又是一个可以战胜排名靠后的战队,却无法战胜顶级战队的赛季。他们在超级周中面临了魔鬼赛程,分别迎战TSM,LMQ,Cloud9和CLG。不过在这次他们并没有就此放弃准备下一个赛季,他们获得了三胜一负的战绩,仅仅输给了TSM一场。

  现在Curse战队与CLG和LMQ的战绩都是两胜一负,与北美五强的比赛胜率有50%。唯一一个他们在夏季赛上没有战胜过的队伍是TSM。他们绝对不是冠军的热门人选,但是他们看起来非常像另外一个起伏不定的战队,两届卫冕冠军Cloud9。

  对于他们来说,还有更多的好消息。他们未来的赛程是最轻松的(与Cloud9一样)。不过或许现在有些太晚了,因为他们距离进入前四名还有三场比赛的差距。超级周中三胜一负的战绩是一个不错的开始,但是他们还有很多需要完善的地方。不过虽然我把他们排在第六名,但是如果他们在面与CoL和EG的比赛中可以稳稳拿下,并且战胜更多强队,进入前四名也不是不可能的。

  第五名,老牌强队——TSM

TSM 

  如果我们只看表面上的数据,那么TSM看起来比Curse要弱,因为他们与排名靠前的队伍战绩更差,而未来的赛程却更艰难。不过,实际上有两支不同的TSM:没有Locodoco之前和有了Locodoco之后。在没有引入Locodoco之前,他们的战绩是四胜四负,而有了Locodoco当他们的教练后,他们的战绩为七胜三负。不过还是不要太夸大新TSM的能力了。他们的七胜三负中有四胜零负都是与CoL和EG交手的时候获得的。实际上,如果不考虑他们与Curse,EG和CoL交战的记录,实际上他们取得了两胜五负。他们依然需要证明自己和顶尖战队时候的表现,正是由于这一点他们暂时不能进入前四名。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博