当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> LOL妹子上分英雄谱:香炉冰拳流琴女攻略

LOL妹子上分英雄谱:香炉冰拳流琴女攻略

2014-7-11 9:56:54发表 | 来源:yzz | 作者:冰蓝蓓贝 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读作为一遍进阶攻略,作者旨在通过出装的办法来增加娑娜的出场率。娑娜,老牌辅助的代表。在之前的一段时间内出场率比较低。为什么。因为无论这个英雄有多少优点,都是一个脆皮少控制的英雄。所以在之前锤石女坦横行的的世界里,娑娜渐渐被人遗忘。

  作为一遍进阶攻略,作者旨在通过出装的办法来增加娑娜的出场率。

娑娜
英雄自身分析

  娑娜,老牌辅助的代表。在之前的一段时间内出场率比较低。为什么。因为无论这个英雄有多少优点,都是一个脆皮少控制的英雄。所以在之前锤石女坦横行的的世界里,娑娜渐渐被人遗忘。

  当然,娑娜在过去的版本里能够称王也是有理由。第一,前期的骚扰骚扰能力。锤石日女等强控辅助代表都缺乏一定的消耗技巧。第二,回复能力和双抗加成,这个在下路对抗中是比较IMBA的光环,也是即将要被设计师CUT的部分。第三,范围较大并且瞬发的控制,琴女的大招和发条的大招类似,在一波团战中属于那种可以创造奇迹的技能。

  说的这么厉害,那为什么娑娜女还是无法出场呢。第一,团战作用几乎只有一个大招。W的双抗在团战中并非如对线期时那么好用。也就是说。在对线期,娑娜足够强势。只要增强了娑娜的团战的能力,就能够提升其出场率。

新增装备分析

  炙热香炉

  炙热香炉,作为一个拳头提升传统辅助能力的新装备,娑娜是要出的。让我们来看一下属性。

  30点法术强度,5秒回复10点法力值,10%的冷却缩减,8%的移动速度提升。

  唯一被动效果可以让英雄在对队友使用护盾或者治疗法术过后,为目标提供25%的攻击速度加成,持续6秒。就像拳头当初做这个装备的本意一样。在新版本攻速加强,饮血破败削弱的情况下。攻速流ADC成为了主流,像大嘴,老鼠依然成为ADC的老大哥级别人物。那么,香炉提供的攻速的则足够ADC来打一波输出爆发了。

  值得注意的是,基佬盾的技能为认定为防御而非护盾所以无法触发被动。

  那么,团队攻速贡献有了,控制技能如何弥补呢?接下来我们就需要另一件装备了——冰拳,冰拳对于娑娜其实是一件性价比很高的装备。高护甲,多蓝量,耀光的触发可以完美配合被动,而减速场的AOE控制则是弥补了娑娜在团战中过于依赖大招的窘境。

  主要技能分析

  

  被动:能力和弦

  娑娜施放3次技能后的下次攻击会造成额外的魔法伤害,并根据娑娜正在弹奏的乐章来附加特殊效果.此外,娑娜的光环关闭后仍可持续2秒,公共冷却时间2秒.

  关于琴女的被动,我想刚接触到琴女的人可能一时还不明吧是什么意思,即便是玩了几把的,可能也利用不好琴女的被动。

  它是在技能释放三次后,下一次的普通攻击会造成额外效果,这个效果会根据你身上不同的技能光环而不同,至于到底有什么不同,等下每个技能的时候会提到。

  所以当你有被动图标提示的时候,最好把那一下普攻打到敌人身上而不是小兵。

  

  技能Q 英勇赞美诗

  持续光环:增加附近友方英雄4/8/12/16/20攻击力和法术强度.激活:对最近的两个敌人(英雄优先)造成魔法伤害。能量和弦 - 断奏:造成双倍伤害。

  这个技能,相信大多数琴女都是主Q副E的,当然也有主W和QW对点的,楼主认为都可行,根据对面下路组合来选择就可以了。

  比如对面辅助是星妈,那主Q妥妥的,你能Q到她,她Q不到你。但是如果对面是机器人啊布隆啊日女什么的,你就要看情况了,有必要的话选择W或者对点。

  如果你有了被动提示的时候,身上是这个技能,那你的下一次普攻打出去会造成双倍效果。这个在对拼的时候还是不错的。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

  

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博