当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 传奇上单Makoon专访:希望可以重返赛场

传奇上单Makoon专访:希望可以重返赛场

2014-7-9 11:32:25发表 | 来源:NGA | 作者:pana丶cea |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读传奇上单Makoon专访:希望可以重返赛场

 

  Q:好久不见,我们真的好久没见了,来介绍一下自己吧~

  A:确实好久不见了,我是“Maknoon” Haun Yoon,我还活着!

  Q:大家都很好奇你近况如何,你最近在做些什么呢?

  A:我最近都在直播,当然是直播LOL。有时候也会和我的高中同学们玩一些其他游戏。我在尽量维持保持游戏水平同时也不要太紧张的节奏。

  Q:我们这个采访不可能不提OGN的,你还在继续关注OGN么?

  A:如果有我喜欢的队伍比赛,或者精彩的比赛我就会看。

  Q:“Maknoon”一直以英勇无畏的上单出名,现在版本的上单已经被改得面目全非了,你对现在的上单有什么看法?

  A:现在和我打职业的时候不同。那时候没有换线所以上单那时候可以很好地表现自己。上单是一场看看谁是真男人的战斗。

  至于现在的版本的上单,有一个词来形容就是“漫游”。在单排中没有换线,但是在训练赛和正式比赛中几乎每场都有换线,于是上单被牺牲了。过去的上单充满勇气和信心,而对现在的上单而言,能屈能伸,适应环境,完美抗压才是他们最需要的品质。

  Q:你认为最近哪位上单脱颖而出呢?

  A:所有的选手都很好,我印象最深刻的是JAF的Rock,他的酒桶表现之佳令人震惊。实话实说酒桶刚重做完成的时候,我和我认识的其他职业选手都觉得酒桶被nerf过头上不了场了。但是Rock用的酒桶简直就是爆炸伤害。

  Q:你觉得现役选手中谁和你的游戏风格最像?

  A:我想是Save,特别是他在使用龙女的时候,大胆的游戏风格,富有侵略性的越塔和开团。这些都让我想起自己的风格。他最近玩的非常好,以至于我觉得我应该感到很荣幸我的游戏风格和他类似。

  Q:让我们再说说你自己,大家都很好奇你未来的计划是什么。

  A:首先我想给自己放个假。如果那些关于我要去某个外国队伍的流言都是真的话,我可能就要环游地球两圈了。不过我确实拿到了许多队伍的邀请,其中有队员职位的,也有教练职位的。就我个人而言,我希望休假结束后能够尽快以队员的身份重返赛场。

  Q:你主要还是想去韩国队伍么?

  A:我在这方面很开放啊。事实上我想去外国队伍,尝试下新鲜事物。许多人自己花钱去外国旅游、学习文化和语言,而我如果可以免费去就更好啦。当然我对韩国队伍更有乡土之情。

  Q:最后有什么想对粉丝说的么?

  A:很多人私信我问我巴西食物好吃么,或者中国人对我友善么之类的问题。我只想告诉你们,现在我在韩国的Gyungi,这里很赞,欢迎来找我玩

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博