今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 

雷恩加尔连招伤害分析 一套下来瞬间秒杀

2014-7-9 9:52:05发表 | 来源:SG | 作者:Mirror | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读玩好一个英雄最重要的就是要最大化技能的伤害输出。今天我们来看看雷恩加尔,很多人觉得他只用出四个多兰盾,然后不断用Q打ADC就行了。

  玩好一个英雄最重要的就是要最大化技能的伤害输出。今天我们来看看雷恩加尔,很多人觉得他只用出四个多兰盾,然后不断用Q打ADC就行了。如果你确实很肥,这么玩没错。但很多英雄是不会被雷恩加尔Q两下就死的,而是需要更多的技巧和技能连招。我看到的大多数失败的雷恩加尔都是因为不会正确的使用技能连招。在跟大家详细讲述连招前,我们先来看看雷恩加尔的技能和出装。

雷恩加尔重要技能和出装

  R 狩猎律动:所有ADC都怕你开大招,因为大招一旦开启,他们将无法逃脱死亡的宿命。他们也许会看到你过来,但你可以利用被动自动跳向目标,然后用潜行瞬间秒掉他们。

  

  残暴:你需要叠加5点残暴才能瞬间用Q技能对目标打出最大伤害。对同一目标叠加3到4次残暴并不理想,只需多点一下就能打出残暴效果的Q,何乐而不为呢?

  

  残暴Q:这是雷恩加尔最强的伤害,它能造成150%的你当前AD+基本伤害。这个技能的AD伤害是算在打出基础伤害之后的,也就是说有暴击效果。比暴击更重要的是,残暴Q不仅能提供10%的额外AD,还能根据当前等级增加攻速。有了这10%的AD加成,你的Q、E和平A能都打出更多伤害。

  

  激活提拉马特:提拉马特是最适合雷恩加尔的装备。虽然它可以升级成贪欲九头蛇,但你需要的只是提拉马特本身的激活效果。激活后,你的平A能对附近的敌人造成100%的AD伤害。不仅如此,你的被动能跳向目标,无视目标的闪避,着陆后激活能打出全部伤害。

  

  E索套打击:很少有人知道雷恩加尔的E是他连招中最重要的部分。E技能满级后能造成250+70%的AD伤害和80%的减速效果。它不仅能增加爆发伤害,还能减速目标,如果你一不小心没有打出连招也没关系,目标即使闪现逃也会被减速,接下来你完全可以继续追杀。

下一页:雷恩加尔技能连招

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博