当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 他们将会被折磨 堕落天使莫甘娜辅助攻略

他们将会被折磨 堕落天使莫甘娜辅助攻略

2014-7-9 12:17:19发表 | 来源:本站原创 | 作者:caramel |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读嘿大家好,我是inT0xicaTing,平时比较喜欢打上单和辅助,这是我写的第一篇攻略,我会把这篇攻略分为两个部分

技能解析:

  加点顺序

  在这里我就不详细的摆上技能的数据了,想要查看的玩家请戳>>>这里<<<

  痛苦腐蚀【W】

  莫甘娜在打辅助位时,控制比伤害输出更加重要,这就是你为什么在最后才加满W的原因,如果你想速升2级的话,那么1级加Q是最好的选择;

  小提示:

  你不用帮打野打太多下,平A 1-2次,再扔一个W就足以了,这就意味着你不会因为上线晚而丢失经验;

  W的快速清兵效果,可以帮助你速升二级。

  W在3级前可以造成非常高的伤害,但当对方回过一趟家,而且买了吸血鬼权杖后,你的1级W伤害就不够看了,但W最大的功效,是可以用来触发Spellthief's Edge LoL窃法之刃的金币加成效果。

  1级加W也是要看情况的,如果对手辅助是锤石和机器人时,1级加E才是明智之选。

  黑暗之盾【E】

  当你给队友使用E时(通常是给ADC),护盾能在5秒内帮他们吸收法术伤害,并且在护盾存在期间可以免除一切控制技能,如果你选择满E的话,那么护盾的冷却时间和可吸收的法术伤害会增加,但持续时间不会。

  当你的对线辅助是安妮 锤石 机器人 婕拉 蕾欧娜时,那么主E会是不错的选择(对手拥有高AP伤害和/或强控制能力,且CD较短)。

  确保你能理智的施放E技能,并且保证自己的反应速度要够快。还有一点小提示:当你预见危险的时候,保证你的大拇指在"ALT"键上做好准备,然后鼠标指针悬在你方ADC的身上,之后观察对方集火的目标,再第一时间用出E技能。

  黑暗禁锢【Q】

  如果你对手的辅助是娑娜或索拉卡(AP伤害不高,控制技能一般)的话,你可以考虑优先加满Q技能,当你满Q的时候,控制时间增加,但冷却不会减少。

  召唤师技能:

  闪现闪现:闪现是莫甘娜必须带的召唤师技能,对于她来说,闪现不只是用来逃生或是躲避技能,更重要的是,莫甘娜可以利用闪现位移到团战关键位置,配合大招打到更多的对手,还有一点是,你可以利用闪现缩短你和敌人之间的距离,让他们更难躲开你的Q。

  虚弱虚弱:虚弱在对抗ADC和爆发英雄时非常有效(例如 卡兹克 乐芙兰),如果你的队友没人带虚弱的话,你最好选择一个。

  小提示:下路组合中,最好是要有一个治疗术治疗和一个虚弱虚弱的,不管你们两个谁带其一都可。

  治疗术治疗:双治疗并不是最佳的组合,因为从第二个治疗开始,35秒内你只能享受50%来自于治疗术的恢复效果。

  保护你的Carry(保护) 让他们受苦(AP)

  在之前提到的,我在本篇攻略中会提到两个分支,一是偏向于防守向的,意为保护你的Carry,二是趋向于进攻的,意为让他们受苦

  但何时选择哪一条攻略路线呢?

  最重要的点是取决于你的游戏风格:如果你经常玩坦克型英雄,并且喜欢作为团队的保护者,那么你可以选择蓝色的路线;如果你经常玩一些AP英雄,并且平时打的比较激进的话,你可以尝试用红色的路线。

  如果你不想考虑玩坦克/防守向,或是玩AP/进攻向的话,我这里还有几个点,可以帮助你找到最为适合的方向。

  何时选择保护你的Carry(保护)?

  ·你的队伍缺少坦克型英雄;

  ·对手有可以轻易突进到你们carry身边的英雄(希瓦娜 雷恩加尔 卡兹克等等);

  ·除你之外,你还有2名AP型队友;

  ·你的ADC在对线期比较弱势。

  何时选择让他们受苦(AP)?

  ·你的队伍缺少AP型英雄;

  ·对手的下路不是你们的对手;

  ·你队友的突进能力不足;

  ·与一切蓝色条件中相反的条件。

  怎样将保护你的Carry(保护)做到最好?

  ·避免让对手靠近你的ADC;

  ·做所有你能做到的事去保护你的ADC;

  ·多用你的控制技能去抓那些走位差的对手;

  ·有时你需要利用大招来保护你的ADC。

  怎样将让他们受苦(AP)做到最好?

  ·打的激进点,但别太冲动,因为你自己也是脆皮;

  ·用闪现冲进对方人群,利用大招发起团战;

  ·在对线期结束后,你更像是团队中的第二APC,但不要和发育中的队友离的太远。

下一页:莫甘娜出装剖析

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博