当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 他们将会被折磨 堕落天使莫甘娜辅助攻略

他们将会被折磨 堕落天使莫甘娜辅助攻略

2014-7-9 12:17:19发表 | 来源:本站原创 | 作者:caramel |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读嘿大家好,我是inT0xicaTing,平时比较喜欢打上单和辅助,这是我写的第一篇攻略,我会把这篇攻略分为两个部分

本文由游久网编辑【caramel】编译

转载请注明作者及出处

  嘿大家好,我是inT0xicaTing,平时比较喜欢打上单和辅助,这是我写的第一篇攻略,我会把这篇攻略分为两个部分:

  一是偏向于防守向的,意为保护你的Carry,二是趋向于进攻的,意为让他们受苦

  有时我会在攻略中提到关于防守向的,我会用蓝色文字来表示,而有时提到进攻向的,我会用红色文字来表示。

  在这里我想提一些关于莫甘娜的问题:

  在我写这篇攻略之前,我想让大家了解一件事,就是莫甘娜的定位是一名中单,所以她在打辅助的时候,才可以拥有如此之高的伤害。

  而她在打中单时,主要的输出技能来源于她的W,但对于玩家而言,这个技能很轻松就能躲开了,而她的核心技能则是她的Q,不过说到底,这也不是一个容易命中的技能,所以这就意味着她的输出并不是稳定的,相比拉克丝这种与她技能性质很像的英雄,却不存在这样的问题,因为拉克丝的E技能,并不是那么好躲的。

  于是新的思路就应运而生了,有些玩家将莫甘娜在中路的使用思路稍作修改,之后放在下路辅助后,发现效果非常棒,而莫甘娜在保护队友这点上非常的强势,她在辅助时的目标并不是利用成吨的AP将对手打的体无完肤,而是利用她的护盾,帮助队友免除很多控制技能的困扰,同时利用Q和R,将对手的进攻节奏打乱。

英雄浅析:

  我认为莫甘娜是一名非常全面的英雄,但考虑到核心技能需要预判,所以你需要多做练习才能将她的作用发挥出来,而莫甘娜本身又是一个容错率很高,且能够轻松发挥作用的英雄。

  优势:

  +在对线中非常克制像锤石蕾欧娜这样的控制型英雄;

  +满级的Q拥有3秒的控制时间;

  +不错的留人和逃生能力;

  +E的护盾可以存在5秒;

  +很难被Gank;

  +R大招是非常强的团体AoE控制技能;

  +出装方式多元化,可坦、辅助、AP。

  劣势:

  -需要好好的联系技能的使用;

  -Q很容易被对手躲开;

  -有时需要快速的反应使用出E;

  -经常需要利用闪现闪现为R寻找最佳使用位置;

  -在对抗Poke型英雄时较弱(例如卡尔玛

符文推荐:

  9个固定法术穿透,4个固定护甲 5个固定生命值,9个成长魔抗,3个固定法术强度。

  这套是最适合莫甘娜辅助的符文搭配,红色的法穿和精华的法伤,在对线期能给予莫甘娜非常可观的伤害。

天赋推荐:

  我选择这套比较均衡向的点法,作为我通常使用的天赋,在均衡了输出的同时,更加巩固了对线期的防御以及续航能力。

下一页:莫甘娜技能解析及分支解析

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博