当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 月亮之化身:皎月戴安娜的不败套路解析

月亮之化身:皎月戴安娜的不败套路解析

2014-7-6 10:41:10发表 | 来源:RN | 作者:若莹 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读长期占据6300位置的英雄就没有弱势的,皎月女神戴安娜虽然在大型比赛中很难出场,但是在一般的中低端排位和匹配中都是非常厉害的,只要你掌握了本文讲解的套路,勤加练习,超神将轻易而举。

  长期占据6300位置的英雄就没有弱势的,皎月女神戴安娜虽然在大型比赛中很难出场,但是在一般的中低端排位和匹配中都是非常厉害的,只要你掌握了本文讲解的套路,勤加练习,超神将轻易而举。

  一:明白皎月这个英雄定位

  皎月女神是一个近战的AP刺客,她和卡特琳娜这种收割型的刺客有着些许区别,她本身可以吸收一定伤害,也能在某些小规模的战役中打先手,帮助队友建立优势。

  二:皎月可以走的流派

  攻速流派:依靠天生的被动技能打伤害,所以需要你拥有较快的攻击速度(纳什之牙)和法术穿透(虚空之杖),但是这种流派缺乏爆发力和自保能力,所以这里不推荐。

  AP爆发流派:这种AP皎月就是正统的流派,她依靠技能来打伤害,合理的运用Q来实现两段R的连续。虽然攻速不高,但是依旧可以打出第三次攻击,甚至在拥有高法强的情况下直接让敌人死在R的突袭中。

  三:符文详解

  红色全部法穿,精华3个高级法强,黄色满固定护甲或者部分插法强来追求极限伤害,蓝色固定魔抗。同理,在对付和男刀这种AD中单的时候,黄色就全部护甲,蓝色全法强。

  四:天赋构成详解

  不管你是什么流派的皎月打法,我建议都在第一层的天赋中都选择点满攻速,因为皎月女神被动的第三次攻击附带的魔法伤害是相当可观的。另外,皎月的大招也就20秒CD,所以减CD的作用不大。

  五:套路出装思路

  这一节是重点,皎月的套路主要是体现在出装的方式上,这里我们来一一说明。

  皎月在对阵AD中单的出装思路:

   

  双多兰配合法穿鞋就能保证你在线上的回复能力和伤害能力,第一个大件中亚沙漏,可以让你在对阵劫与男刀这样的AD刺客的时候把他们打得完全没脾气。

  皎月在对阵AP中单的出装思路:

  

  在对阵AP中单的时候,不管对手是谁,第一个大件永远是深渊法杖,深渊配合双多兰加上法穿鞋就可以在前期无往而不利。同时拥有这套装备的皎月既有伤害又有魔抗,抓人对线几乎没天敌,只要自己不去1VN,就完全可以保证不死之身,然后快速的成型帽子,比赛就正式的进入皎月时间了。

  六:团战思路

 

  团战中的皎月可以打先手,然后快速的开启中亚来避讳第一波伤害,值得注意的是,千万不要在没血的情况下再开中亚,不然你出来后就只能看戏的份了。所以说中亚的运用是皎月能否打好一波团战的关键。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>摇摇欲坠的SKT王朝能否再次崛起?

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>野怪计时器讨论:计算刷新时间是基础技术

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博