当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 潜伏在暗影中的杀手 寡妇制造者打野攻略

潜伏在暗影中的杀手 寡妇制造者打野攻略

2014-7-2 12:09:42发表 | 来源:本站原创 | 作者:caramel翻译 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读大家好,我是来自美服王者组的Gleebglarbu,伊芙琳是我最常用的三个英雄之一,在S4赛季,她是一名非常强的打野英雄,她的被动暗影迷踪,让她可以完全无视掉对方的假眼

  大家好,我是来自美服王者组的Gleebglarbu,伊芙琳是我最常用的三个英雄之一,在S4赛季,她是一名非常强的打野英雄,她的被动暗影迷踪,让她可以完全无视掉对方的假眼,这对其他任何打野英雄来说都是绝无仅有的优势,她的打野速度非常快,如果你想的话,你可以成为团队中等级最高的,单排玩伊芙琳打野的时候,你还可以让自己打的更加多元化,根据团队需要让自己成为一名坦克,或是一名可以输出成吨伤害的刺客,她的大招是非常犀利的团战先手技能。这篇攻略可以教你帮助你深入理解如何使用伊芙琳去帮助你的队友滚雪球,以及carry整场游戏。

本文由游久网编辑【caramel】编译

转载请注明作者及出处

  附上我的数据图,以及我用EVE的胜率图:

  技能介绍

  憎恨之刺[Q]伊芙琳发射一列憎恨之刺来穿过一名附近的敌人,对沿途的所有敌人造成40/60/80/100/120(+0。45*法术强度)(+0。4额外攻击力)魔法伤害。憎恨之刺会优先以伊芙琳最近攻击过的敌人为目标。

  冷却时间:1。5秒施法消耗:14/18/22/26/30点魔法值

  暗黑狂暴[W]被动效果:伊芙琳的技能在命中敌方英雄时,会为她提供4/8/12/16/20移动速度,持续3秒。(效果最多可叠加4次。)

  主动效果:伊芙琳移除身上的所有减速效果,并获得30/40/50/60/70%的移动速度加成,持续3秒。完成击杀和助攻会刷新暗黑狂暴的冷却时

  冷却时间:20秒施法消耗:无消耗

  毁灭打击[E]伊芙琳猛击一个目标2次,每一击都会造成35/60/85/110/135(+0。5法术强度)(+0。4额外攻击力)魔法伤害。随后,伊芙琳会获得60/75/90/105/120%的攻击速度加成,持续3秒。

  冷却时间:9秒施法消耗:50/55/60/65/70点魔法值

  痛苦之拥[R]伊芙琳刺穿目标区域的所有敌人,造成相当于他们最大生命值的15/20/25%(每50法术强度+1%)的魔法伤害,并减少他们30/50/70%的移动速度,减速效果持续2秒。

  伊芙琳会汲取他们的痛苦,每击中一名英雄,就会获得一个150/225/300点生命值的护盾,最多可持续6秒。

  冷却时间:120/100/80秒施法消耗:100点魔法值

  暗影迷踪[被动]伊芙琳潜入暗影之中,只会被周围的敌方英雄,或者带有真实视野的敌方英雄看见。在潜行时,伊芙琳会每秒回复最大法力值的1%。伊芙琳会在施放技能、承受伤害或者造成伤害时现形,持续6秒。

下一页:伊芙琳符文、天赋及出装介绍

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博