当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 简单而暴力 战争女神希维尔的上位之路

简单而暴力 战争女神希维尔的上位之路

2014-7-1 14:58:24发表 | 来源:17173 | 作者:Mathilda |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读战争女神前期能打的较为强势,QW技能都是不错的消耗技能,后期能打出不错的持续性输出,大招能提供一个团队buff,有一个抵挡技能控制和伤害的神技。

战争女神浅析

  战争女神的优点

  前期能打的较为强势,QW技能都是不错的消耗技能,后期能打出不错的持续性输出,大招能提供一个团队buff,有一个抵挡技能控制和伤害的神技。

  战争女神的缺点

  没有位移技能,保命能力相对来说弱,普攻距离短,在前期打的比较吃力。3战争女神符文

战争女神符文

  ADC通用

  X9高级攻击力印记:+0.95攻击力

  X9高级护甲符印:+1.00护甲

  X9高级魔法抗性雕纹:+1.34魔法抗性

  X3高级力量精华:+2.25攻击力

  符文介绍:红色和精华全带攻击力,方便前期的补刀,也方便Q技能进行消耗魔血,蓝色带的是9个固定魔抗,黄色带的是9个固定护甲,在前期的对线中提升了自身的防御能力

  消耗型符文

  X9高级攻击力印记:+0.95攻击力

  X9高级护甲符印:+1.00护甲

  X9高级魔法抗性雕纹:+1.34魔法抗性

  X3高级生命偷取精华:+1.5%生命偷取

  符文介绍:这套符文红色仍然带了9个攻击力,护甲穿透对轮子妈的意义不如攻击力大,蓝色带9个固定魔抗,黄色带9个固定护甲,但是在大精华上选择带了生命偷取,保证在线上的生存能力和续航力,对于走位不是特别好的伙伴们可以在精华上选择带两个吸血一个攻击力。

战争女神天赋

  AD通用天赋

  天赋介绍:21 9 0的天赋加点方式,ADC通用的点法,没什么好说的,主流天赋比较好用。

  召唤师天赋:

  

  这个版本的治疗师变的特别强势,在原有加血的基础上,增添了移速提成的效果。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博