当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 咆哮的雷霆战熊!S4大熊上单路打法心得

咆哮的雷霆战熊!S4大熊上单路打法心得

2014-7-1 14:47:28发表 | 来源:tgbus | 作者:猎眸 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读沃利贝尔是一个十分肉的输出英雄。从定义上来说,某种意义上,输出角色更大于坦克角色。你要做的事情就是在对线的战胜对方,压住对方从而有比较好farm空间!

  沃利贝尔是一个十分肉的输出英雄。从定义上来说,某种意义上,输出角色更大于坦克角色。你要做的事情就是在对线的战胜对方,压住对方从而有比较好farm空间!

一、狗熊的技能简介

  

  被动:当生命值降低到30%时,沃利贝尔可以在6秒内急速恢复30%生命。冷却120秒。

  神被动,强力线上续航和救命被动。但是你要注意回血效果是持续性的,被集火了被动也救不了你。而且像是点燃等带治疗效果减半效果的英雄(比如小炮女枪)物品会影响你的血量恢复,早点出振奋效果会更好。

  

  Q技能:在4秒内,沃利贝尔可以四肢着地加速奔袭。持续期间增加15%移动速度。所攻击的第一个敌人将被击飞并飘向沃利贝尔身后。 靠近敌方英雄500范围内附带45%的移动速度加成,伤害普通攻击 30/ 60 / 90 / 120 / 150 点伤害

  很好的进攻和逃跑技能,但是逃跑效果可能差一点,但是是一个很好的进攻技能。Tips:很多人都不知道熊爸的Q技能刷新普通攻击技能并且附带额外伤害,拆塔的时候根据情况使用Q技能可以更快的拆塔。

  

  W技能:被动:沃利贝尔的持续攻击可以增加8 / 11 / 14 / 17 / 20%攻击速度4秒内可叠加3层。 主动:沃利贝尔每攻击3次,就可以对目标进行一次撕咬。撕咬伤害为:90 / 140 / 190 / 240 / 290(+15%的额外的生命值)并且目标每损失1%生命则增加该技能伤害1%使用W技能不消耗被动攻速BUFF

  熊爸的主伤害和招牌技能,需要大量练习从而能抓住时机造成最大的伤害,并且把握好伤害因为你不想W技能造成的伤害大于对方剩余血量太多因为这样会浪费时间(尤其是团战中时间非常重要)并且给对手打出额外伤害的时间。前期单挑和小团战中当对方血量为1/5的时候W技能基本能保证击杀。后期团战如果你抓到对方carry英雄1/2血量的时候就可以使用W技能和队友配合直接击杀对方carry取得团战胜利。

  

  E技能:沃利贝尔释放出一阵可怕的怒吼,范围300。造成60 / 105 / 150 / 195 /240 点魔法伤害(0.6 ap加成)并持续减速30%/ 35% / 40% / 45% / 50% 攻速和移动速度敌人。小兵与野怪都会被恐惧3秒。

  很好的双减速效果而且在某些情况下 这是一个神技,对拼时的恐惧可以使小兵不对你造成伤害。这技能使得像掘墓这种线霸在熊爸身上占不到太多的便宜。Tips: 掘墓的小鬼,安妮的熊,小丑的盒子,大头的炮台,婕拉的花,蚂蚱的小宠物都可以被E技能恐惧。

  

  R技能:沃利贝尔将风雷的力量导入他的攻击之中,使附带闪电的攻击可以震飞目标并弹射给附近的敌人。每级为75 / 115 / 155的伤害(+0.3*AP加成)。攻击敌人触发连接4个单位的闪电链持续12秒。

  主要的团战输出技能。E减速后开R平A效果拔群。这也是为什么熊爸要堆攻速而不是AD的原因。更快的攻速能造成团战中成吨的伤害。一定要避免减攻速的技能和物品效果。

二、狗熊的天赋符文

  天赋方面S4的防御天赋真是太适合熊爸了,推荐9.21.0的天赋。召唤师技能方面,闪现必备。点燃作为一个上单,保证击杀率也是必备的。

  符文方面,推荐红色攻击力,黄色护甲,蓝色磨抗,大精华也带攻击力。这套符文保证了狗熊前期的线上补兵能力和强势的对拼能力。

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博