当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Riot官方一周战队排行榜:SKT K 重回前三

Riot官方一周战队排行榜:SKT K 重回前三

2014-6-27 12:10:47发表 | 来源:DW | 作者:DW |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Riot官方一周战队排行榜:SKT K 重回前三

  11.(+1) Alliance - 欧洲LCS - (10-2)

  关键性的战胜了他们最接近的竞争对手SK Gaming之后,Alliance得以从第四周糟糕的表现中迅速反弹。随着他们不断进步,其他的欧洲战队继续跌跌撞撞,Alliance离开榜首的可能变得越来越低,很可能这要归功于他们的分析师。

  12.(-1) SK Telecom T1 S - OGN - (1-1) 

 似乎SKT T1 S将有机会首次突破OGN的小组赛,而他们与三星White战平的比赛预示着他们正朝着正确的方向前进。不幸的是,C组的虽有战队都展现了出了自己的竞争性,因此所有的情况都有可能。想从本组逃生,T1 S需要更多的像与White战队第二场当中那样的表现。

  13.(+2) Invictus Gaming - LPL - (3-3)

  上周末,IG首次战胜了EDG战队。现在他们与EDG的战绩来到了1-8,这很大程度上归功于小孩游神。从PDD退役以后,这支队伍一直在试图找到一个新的carry点,小孩游神在这时出色的站了出来。他上周末图奇的表现可以让自己成为世界顶级ADC的有力竞争者。不幸的是,IG在与OMG的比赛中体会到了成长的滋味,在这场BO2的比赛中他们没能取得胜利。虽然他们现在位于十名开外,可是他们有能力在排行榜中更进一步。

  14.( - ) KT Rolster Bullets - OGN - (0-2)

  15.(+2) Counter Logic Gaming - 北美LCS - (8-4)

  尽管上周面对LMQ的比赛中他们艰难取胜,可是在与Curse战队的比赛中,他们在小龙处的一次拙劣的战术执行让Cop的库奇早早拿到双杀葬送掉了比赛。尽管接下来Doublelift的金克丝偷到了小龙,可是CLG依然没能阻止Curse拿到第一条大龙。随着Cop不断的累积自己的人头,CLG疲于阻止Curse过早的结束掉比赛。本周的比赛中,CLG的赛程非常艰难,他们将面对老对手TSM,并且寄希望于可以扩大对Dignitas的获胜记录。

  16.( - ) Team Dignitas - 北美LCS (8-4)

  由于赛季初期Dignitas的出色表现,粉丝们没有想到在上周与Complexity的比赛中他们会瞬间爆炸。在这场让人心烦意乱的比赛中,Dignitas只拿到一个人头,而Complexity却有十四个人头之多。然而,与TSM的那场比赛,他们在任何carry都没有死亡的情况下战胜了对手,完成了对自己的救赎。Dignitas在本周与CLG和LMQ的比赛中需要证明自己输给Complexity只是一次意外,完全是对手的侥幸获胜。

  17.( - ) SK Gaming - 欧洲LCS - (8-4)

  SK Gaming可以输给Alliance,不过他们第二名的位置却非常牢固。由于本赛季涉及到世界总决赛的预选赛,所以他们需要做的更好。全队上下如今都不断的改善自己,所有的队员都比上赛季有了更好的表现。  18. (+2) Team WE - LPL - (5-1)

  WE曾经因为优势下无法获胜遭受过不小的批评。尽管如此,打野Sin,也就是ActScene已经证明了自己是韩国外援中最为出色的一个,在战队徘徊不前的时候, 他和草莓站出来成为了WE强有力的carry点。再加上微笑的状态回归,WE很有可能会收获一个成功的赛季。本周他们将面对SH皇族战队,如果能够继续自己的这种表现,那么他们将继续处于LPL的领跑位置。

  19.(-6) LMQ - 北美LCS - (8-4)

  作为曾经击败过CLG的战队,LMQ本次与CLG相遇却受到了不小的阻碍。从无名哥没有计划的gank和先手,到Mor的锤石被但抓死,LMQ的失利让他们与CLG的战绩变成了1-1。Mor的布隆在与Cloud9的比赛中有更好的表现,这位LMQ的辅助选手在本场比赛中拿到了最高的13次助攻。本周与Dignitas和TSM的比赛中,如果可以取得全胜,LMQ将保持自己的领先位置。

  20.(-1) Cloud9 - 北美LCS - (7-5)

  虽然在第五周开赛日战胜了Curse,可是他们却在第二天输给了LMQ。尽管Hai的卡萨丁拿到了一血,Cloud9却无法阻止小微笑在中路刷兵,最终依靠奥莉安娜的魔铃统治团战。Meteos在与Curse战队的比赛中盲僧表现非常可靠,这是一个他再熟悉不过的英雄,可是他却没有取得和雷恩加尔一样好的表现,这个打野英雄他已经连续使用了两周了

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博