当前位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> TGP本周数据播报:卡尔萨斯场均死亡8.9次

TGP本周数据播报:卡尔萨斯场均死亡8.9次

2014-6-27 10:17:47发表 | 来源:TGP-LOL官方助手 | 作者:TGP-LOL官方助手 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读由TGP推出的“LOL官方助手”近日来十分火爆。不少玩家通过其自带的“英雄数据榜”功能,在了解英雄热门动态的同时也分析出了不少有趣的“英雄内幕”。在上周的数据中,死亡颂唱者“卡尔萨斯”场均8.9的死亡率夺得“阵亡榜榜首”

  由TGP推出的“LOL官方助手”近日来十分火爆。不少玩家通过其自带的“英雄数据榜”功能,在了解英雄热门动态的同时也分析出了不少有趣的“英雄内幕”。在上周的数据中,死亡颂唱者“卡尔萨斯”场均8.9的死亡率夺得“阵亡榜榜首”,而潮汐海灵“菲兹”反倒以10.7的场均人头数摘得“杀人王”桂冠,这让人有点怀疑LOL英雄是不是相貌决定命运。

  登场率方面,盲僧“李青”本周以3.9%的绝对优势高居榜首,比排名第二的凯特琳高出0.2%。但另一方面,盲僧平均KDA仅7.6,其48.7%的胜率似乎也不太给力,看来露脸多的不一定是实力派呀。

  相较之下,登场率仅0.21%的唤潮鲛姬娜美”大爆冷门,本周以10.1的KDA高居榜首,更以16.5的场均助攻拿下来“助攻之王”的荣耀。此外,同是“海的宠儿”的潮汐海灵“菲兹”,则以10.7的场均人头数摘得“杀人王”桂冠,它的登场率为1.27%。或许在该战绩普及开来之后,这两位英雄的登场率也将大幅提升了。

  另一方面,本周登场率仅0.1%的“风暴之怒”迦娜运气不佳,以1.4的场均人头垫底。而登场率仅0.01%的“首领之傲”厄加特,则以5.4的KDA及40.67%的平均胜率成功获得了“本周最衰”荣耀。但结合它的外观看来,很难让人不怀疑这个战绩产生的根本原因,希望下周它能奋起直追吧。

  总的来看,本周的英雄数据排行榜相对稳定,热门英雄的升降幅度没有出现太大的变化。但从平衡的角度来看,还是希望玩家们能多给“相貌不佳”的英雄一点机会,或许它们还有着许多独特的用法尚未挖掘,能给你的战斗过程带来更大的优势呢。

  TGP官网地址:【点击进入

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  游久英雄录第十一期:天才回归无状态

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博