当前位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 高爆发型ADC男枪格雷福斯 成吨秒杀无压力

高爆发型ADC男枪格雷福斯 成吨秒杀无压力

2014-6-26 14:17:24发表 | 来源:17173 | 作者:Mathilda |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读一套技能下来能打出高爆发,有位移、减速技能,在线上清兵速度快,大招的AOE伤害非常可观。

出装选择

  出门装:

  国际惯例的多兰剑一个,血瓶一个,眼饰品一个。

  中期核心装备:

  

  建议第一件装备做出饮血剑,保证在线上的生存能力,在无限的FARM。建议第二件做出攻速装红叉,看重的是加移动速度的效果,因为男枪的移速实在是弱爆了。攻速鞋不解释,

  后期carry神装:

  

  补一件加攻击力的无尽,提升男枪的伤害。破甲弓必出,否则会打不动护甲超高的前排英雄。最后补一个防御装,看阵容选择,个人比较青睐水银弯刀,防攻两不误,被动效果超赞。

英雄对线技巧

  与女警对线技巧

  女警最大的优点就是射程远,与他对线比较吃力,因为男枪的弱点之一就是手短,而且女警前期的夹子非常令人讨厌,不仅限制了自己的走位,在突进的时候一不留神踩到他快速放好的夹子上,就会由主动变成被动了,一旦让她打出优势,在前期的对线中就非常难受。所以面对女警的时候,一定好和辅助打好配合,如果辅助是个比较强势的英雄,像日女、锤石,那么你们就可以拼一波,如果辅助也比较脆,那么你就安心补刀安心发育吧,有机会尽量对她进行消耗,Q技能的射程还是不错的,等到6的时候如果状态好,可以配合辅助拼一波,她绝对承受不住男枪的高爆发。

  与薇恩对线技巧

  薇恩同样是个手短的英雄,而且前期的时候弱爆了好嘛,所以男枪就要在前期的时候打的凶一点,尽力的压住他,拖住他的发育节奏,众所周知薇恩后期伤害超高。而薇恩只能靠普攻来打消耗,男枪的被动技能在前期有很多护甲提成,完全不必害怕与他换血,薇恩偏偏手短没有特别给力的位移技能,男枪就是要E过去AAAQ,多打两波他就非常残了,6级的时候男枪拥有高爆发,进行了一定的消耗之后完全可以一套技能带走他。后期想跟他对拼,就得慎重在慎重了,他的暴击破甲伤害也不是吹的。

  与EZ对线技巧

  EZ在前期的主要伤害技能就是Q,所以要做的就是不要频繁的被他Q中,躲在小兵后面进行补刀,但是不要忘了你的Q同样有超高的伤害,而且是AOE伤害,很容易就可以打中他,同时还能进行清兵,跟他对线还是没有太多的压力,但要当心的就是他也是一个超灵活的英雄,在对线的时候谁掌握主动性是非常重要的,而且他的被动同样有攻速提成,所以与他对线的时候是一个拼智商的过程,有大招的时候找准时机,配合辅助先手上去打一波,因为他的大招是有延缓的,而男枪的大招使即时的,这一点的时间绝对是生死的关键,不过不要被他风筝,被他的Q击中太多也可能导致两败俱伤,一换一。

团战思路
  团战的时候是非常考验男枪的走位的,因为他的手着实是短,站的太靠前容易被人轻易切死,站的台靠后没法打出全部输出,这时候就需要一个好辅助在身边进行保护啦,首先要做的就是保命,如果敌人贴脸英雄进来,赶紧逃命进行风筝,直到敌人落荒而逃或者已被殴打致死,这时候男枪的输出机会就来了,找准空隙EQ二连打到他们的主力输出,在放个W控制住他们的视野,R过去之后敌人就算没死也超级残,加上队友的配合,便打出一波漂亮的团战。所以说男枪首先要保命,其次要把大招放在脆皮身上,放在前排身上很浪费有没有,最后不要吝啬自己的技能,考虑团队配合而不是个人成绩。
结束语

  纯爷们的法外狂徒格雷福斯曾经是风靡一时的强力ADC,由于光芒太过于闪耀遭受到几经削弱,但是只要召唤师们掌握住男枪的技巧与精神,纯爷们格雷福斯绝对不会令你失望!

推荐阅读:

  >>4.10补丁上线豹女重做ADC装备大幅调整

  >>游久英雄录第十期:上单霸主PDD

  >>游久英雄录第9期:野区大将军诺言

  >>蝎子重做计划第二版曝光 即将登陆测试服

  >>4.9补丁上线:从OP到没用?螳螂全方位削弱

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博